.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Siemens Router Reset ?

Dieses Thema im Forum "Andere Router" wurde erstellt von Mogtroll, 25 Jan. 2005.

  1. Mogtroll

    Mogtroll Neuer User

    Registriert seit:
    3 Aug. 2004
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Weiss jemand, wie ich nen Werksreset bei nem Gigaset DSL/Kabel Router von Siemens mache ?

    Rene
     
  2. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    ist es Dieser ?

    hast zwei PM
     
  3. tony1980

    tony1980 Neuer User

    Registriert seit:
    13 Sep. 2004
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ...und solltest du doch ein anderes Modell haben, so findet sich ja vielleicht der klassische Reset-Knopf an der Rückseite....