.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Simyo/ VoIP

Dieses Thema im Forum "Sonstiges" wurde erstellt von Andrej, 4 Sep. 2005.

  1. Andrej

    Andrej Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,209
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi
    Ich fahre für 3 Tage nach D ( Berlin ). Natürlich muss ich dort auch moil sein. Sipgate sei dank habe ich ne D rufnummer. Ich dachte mir ich nehme eine Simyo karte und kann um 19 cent nach hause tell.
    1. woher bekomme ich eine Karte mit Nr. ?
    2. bei uns verkaufen türken geschefte solche karten die bereits benutzt worden sind VIEL billiger als normale. Kann mir da wer bidde Tipps geben wo man sowas findet ( bitte nur per PM )
    3. kann man sich so ne im karte "mieten" ?

    Danke
     
  2. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    1. Schon mal einfach www.simyo.de probiert? ;)

    2. wenn du keine böse Überraschung erleben willst, dann lass es lieber sein!

    3. k.A.
     
  3. Andrej

    Andrej Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,209
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi
    Wieso ?? Was ist so schlim an sowas ?
    woher bekomme ich die karte ?? (außer internet ? )
     
  4. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    [highlight=white:96c0f8a605]Wieso ?? Was ist so schlim an sowas ? [/highlight:96c0f8a605]
    Dazu sage ich jetzt mal nichts, ausser:
    Man muß schon sehr naiv sein, oder ziemlich knapp bei Kasse,
    um sich sowas andrehen zu lassen! :?

    [highlight=white:96c0f8a605]woher bekomme ich die karte ?? (außer internet ? )[/highlight:96c0f8a605]
    Nirgendwo!
     
  5. Andrej

    Andrej Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,209
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi
    Was ist das billigste wo ich zu meinen sipgate acount tel kann ??
     
  6. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hi Andrej,
    wo genau in Berlin wirst du sein & wann kommst Du?
    Evtl. kannst Du von mir kostenfrei nach Hause telen :)
     
  7. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hi Andrej,
    wo genau in Berlin wirst du sein & wann kommst Du?
    Evtl. kannst Du von mir kostenfrei nach Hause telen :)
    Ansonsten gibt es doch jede menge offene Hotspots hier; nimm einfach ein Laptop mit Softphone drauf mit.
    Die meisten Hotels haben auch WLan.
     
  8. Andrej

    Andrej Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,209
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi
    1. ich habe kein Notebock sondern einen Palm T3.
    2. Ich will mit dem Handy Tel.
    3. Und ich gehe zu keinen fremden leuten !!!

    Ich komme am 2-4 november und ich habe 100% folles Progeram.

    Danke schon mal ...
     
  9. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    [highlight=white:23e6b7b7e0]3. Und ich gehe zu keinen fremden leuten !!! [/highlight:23e6b7b7e0]
    Aber du willst fremde Handy-Karten benutzen!? :shock: :?:

    ;)
     
  10. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin

    lol, RudatNet... ;-)

    War nur ein Angebot, Andrej ;-)
     
  11. Andrej

    Andrej Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,209
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    na klar !!

    Was ist der billige weg das ich mit meinen hady auf den D sipacount anrufen kann ?
    Danke
     
  12. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
  13. VoipBasti

    VoipBasti Mitglied

    Registriert seit:
    16 Apr. 2005
    Beiträge:
    618
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hamm
    Mein Tipp:
    Neue E-Pluskarte (Free und Easy) bei ebay für ein paar Euro kaufen. Es gibt die Karte teilweise für etwa 5,- Euro inkl. Versandkosten. Auf der Karte sind 15 Euro Guthaben.
    Mit den 15 Euro kann man meines Wissens bei E-Plus über die kostenlose 1155-Hotline eine dt. Festnetznummer angeben zu der man dann für 0,05 Euro pro Minute telefonieren kann.
    Das Einrichten und ändern der Rufnummer kostet 5,00 Euro. Das heißt es bleiben Dir noch 10 Euro zum telefonieren...
    Die Karte kann man aber überall aufladen.
     
  14. Andrej

    Andrej Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,209
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi
    Ich kann nix dort kaufen. Und ich habe keine Kreditkarte
     
  15. Andrej

    Andrej Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,209
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi
    Ich blicke eindfach ned durch !!!
    BITTE sagt mir was der billigste anbieter ist.
     
  16. Odysseus

    Odysseus Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    7 Sep. 2004
    Beiträge:
    1,425
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    36
    hat man doch gerade getan....
    schau einfach mal bei ebay nach free&easy von eplus
     
  17. Andrej

    Andrej Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,209
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich kann nix bei E-Bay kaufen !!!!
     
  18. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Wieso das denn nicht? :shock:

    Da braucht man keine Kreditkarte!
    Und ein Konto wirst du doch wohl haben!?
     
  19. Andrej

    Andrej Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,209
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja das habe ich.
    Und ich will nix bei E-Bay kaufen. Ich brauche den Shop i Passau !!!
     
  20. Odysseus

    Odysseus Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    7 Sep. 2004
    Beiträge:
    1,425
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    36
    Oh mann....
    Dann sag von Anfang an, was du von uns willst - oder dass du nichts willst.
    Bisher war alles falsch, was wir dir gesagt haben.

    Aber nochmal ganz langsam:
    Wenn Ebay nicht in Betracht kommt, dann geh in Passau in den nächsten EPlus Laden und kauf dir dort eine Free&Easy Packet. Aber jetzt beschwer dich blos nicht, dass das nicht mehr der günstigste Weg ist!