.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

SIP Daten von 1und1 in Vigor 2900VGi eingeben?

Dieses Thema im Forum "DrayTek (VoIP)" wurde erstellt von majoo, 15 Juni 2005.

  1. majoo

    majoo Neuer User

    Registriert seit:
    26 Mai 2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    kann mir biite jemand sagen was ich in die einzelnen Felder eintragen muss.

    Eine Nummer habe ich nun von 1und1 und der Server sip.1und1.de ist auch klar.

    Aber was muss bei Port rein oder bei Codec usw.

    Gruß
    majoo
     
  2. DSL-Hexe

    DSL-Hexe Guest

    Bei Port 30000 - 30005 und Codec G.711A.
     
  3. majoo

    majoo Neuer User

    Registriert seit:
    26 Mai 2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    bei Port kann ich aber nur einen eingeben.

    Gruß
    majoo
     
  4. DSL-Hexe

    DSL-Hexe Guest

    Sip Port 5060, dacht du meinst die RTP-Ports.
     
  5. majoo

    majoo Neuer User

    Registriert seit:
    26 Mai 2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    geht nicht.
    Ich bekomme immer nur Besetztzeichen.
    Hier die Einstellungen:
    [​IMG]
    [​IMG]

    Gruß
    majoo
     
  6. DSL-Hexe

    DSL-Hexe Guest

    Habe auch dieselben Einstellungen und es geht:
     

    Anhänge:

  7. majoo

    majoo Neuer User

    Registriert seit:
    26 Mai 2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    was ist den das für eine Firmware?

    Da sind ja vile mehr Einstellungen möglich.

    majoo
     
  8. majoo

    majoo Neuer User

    Registriert seit:
    26 Mai 2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    sorry,

    ich sehe gerade dass du die FW Version gepostet hast.
     
  9. majoo

    majoo Neuer User

    Registriert seit:
    26 Mai 2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nun habe ich mal meine Sipgate-Daten wieder eingetragen und beim ersten Versuch hat es geklappt.
    Mal sehen ob das so bleibt.

    Aber 1und1 wird immer blöder. Egal wie.

    majoo
     
  10. DSL-Hexe

    DSL-Hexe Guest

    Diese Firmware Version kannst du jetzt von Draytek Taiwan herunterladen, sie ist jetzt freigegeben. Bitte das .rst File benutzen zum flashen.
     
  11. majoo

    majoo Neuer User

    Registriert seit:
    26 Mai 2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    mit der neuen FW klappt soweit alles.

    Danke und Gruß
    majoo