.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

SIP-Discount: keine Registrierung am Server möglich

Dieses Thema im Forum "Dellmont (vormals Betamax.com/Finarea)" wurde erstellt von ibrahim1, 9 Okt. 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ibrahim1

    ibrahim1 Neuer User

    Registriert seit:
    25 Mai 2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  2. ibrahim1

    ibrahim1 Neuer User

    Registriert seit:
    25 Mai 2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe es probiert ich kann den Partner nicht hören aber er kann mich hören
     
  3. JSchling

    JSchling Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Sep. 2004
    Beiträge:
    1,543
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    coole Sache, Danke fuer den Tip :)
    also ich habs gerade getestet, diesen Test-Account und funzt korrekt. Anruf von Unbekannt auf meinen AB war fit, Qualitaet genauso
    thx :)
     
  4. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,125
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    Hmm. In meiner FritzBox will sich der Account nicht registrieren. Werde mal einen zweiten aufmachen. Kost ja nix! ;-)
     
  5. mankmill

    mankmill Mitglied

    Registriert seit:
    12 Dez. 2004
    Beiträge:
    596
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Wo die Sonne zuerst aufgeht
    Den User Namen, den man bei VOIPBuster gewählt hat, kann man hier ein zweites mal nicht nehmen. Die Datenbank der beiden ist die selbe. Da sieht man mal, wer die Eltern sind.

    mankmill
     
  6. VoipBasti

    VoipBasti Mitglied

    Registriert seit:
    16 Apr. 2005
    Beiträge:
    618
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hamm
    Bei mir auch "nicht registriert"... :(
    Zweiter Account ebenfalls :(
     
  7. lamgo

    lamgo Mitglied

    Registriert seit:
    30 Sep. 2005
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin,

    habe mich auch mal angemeldet.
    Die Anmeldung der Box scheitert.

    Zwei Fragen :
    1. Wo trage ich bei der 7050 den Stun-Server ein.

    2. Mit welcher Rufnummer habt Ihr den Account eingerichtet?

    Gruß
    lamgo
     
  8. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    zu 1.: garnicht
    zu 2.: egal
     
  9. lamgo

    lamgo Mitglied

    Registriert seit:
    30 Sep. 2005
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Na also, dann habe ich ja alles richtig gemacht :wink:.

    Anmeldung funzt aber nicht. :(


    Habe es jetzt mal mit x-lite an anderem Rechner probiert.

    Gleiches Ergebnis. :cry:
     
  10. kawamoto

    kawamoto Mitglied

    Registriert seit:
    31 Mai 2004
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Speyer
    Das selbe Ergebnis wie bei Voipbuster.
    Der Account läßt sich einfach nicht mit der FBF registrieren!

    Oder hat schon wer Erfolg gehabt ?
     
  11. VoipBasti

    VoipBasti Mitglied

    Registriert seit:
    16 Apr. 2005
    Beiträge:
    618
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hamm
    Hö? Voipbuster läuft bei mir seit ewigkeiten mit der FBF.
    Nur das neue Sipdiscount jedoch nicht.
     
  12. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Ja, bei dir und einigen anderen.
    Aber nicht mehr mit neueren Acconts!
    Dafür gibt es sogar einen eigenen Thread.
     
  13. andshz

    andshz Neuer User

    Registriert seit:
    20 Nov. 2004
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wien
    Also, ich kann eure Probleme nicht nachvollziehen. Sipdiscount läuft bei mir mit FBF ATA!
    Voipbuster läuft seit Ewigkeiten sowieso.
     
  14. kawamoto

    kawamoto Mitglied

    Registriert seit:
    31 Mai 2004
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Speyer
    Dann schreib uns mal GANZ genau, was DU bei der Box als Registrar eingetragen hast!
    Bei mir läuft Voipbuster auch schon seit einer ewigkeit.
    RudaNet hat es ja schon geschrieben. Es gibt NUR Probleme mit neu
    erstellten Zugängen! So wie bei mir z.B.!
    Gestern einen neuen Account erstellt, geht aber nur mit Software.
    In der Box unmöglich das zum laufen zu bringen.
    Ältere Accounts mit/ohne Guthaben laufen dagegen wunderbar!
     
  15. andshz

    andshz Neuer User

    Registriert seit:
    20 Nov. 2004
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wien
    Ich habe bei Registrar sip.sipdiscount.com eingetragen und sonst nur test und keinen stun. Ich habe noch die Firmware-Version 11.03.45 drauf. (Wird aber sicher nicht daran liegen)

    Nachtrag: Habe mich nun bei Sipdiscount registriert und mit meinen persönlichen Daten funktioniert es ebenfalls NICHT.
    Scheint also nur mit Testaccounts zu funktionieren?
     
  16. lamgo

    lamgo Mitglied

    Registriert seit:
    30 Sep. 2005
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Jau,

    mit test bekomme ich das auch hin.
    Mit einem neu eingerichteten Account fluppt es nicht.
     
  17. kawamoto

    kawamoto Mitglied

    Registriert seit:
    31 Mai 2004
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Speyer
    Hab ich jetzt auch mal probiert. Das kann ich nur zu 100% bestätigen.
    Mit Test , Test , Test und sip.sipdiscount.com bekomme ich jetzt auch
    " REGISTRIERT " angezeigt. Das läßt doch als rückschluß nur zu,
    das NICHT die Fritzbox, sondern Voipbuster und Sipdiscount da
    ein Problem HABEN oder MACHEN !?

    Wie seht Ihr das ?
     
  18. susanne

    susanne Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23 Dez. 2004
    Beiträge:
    1,861
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hat schon mal wer probiert, ob die Minutenbeschränkung aufgehoben ist (für alle Länder die bei sipdiscount frei sin) , wenn man man in einen "alten" Voipbuster Account als Registrar sip.sipdiscount.com eingibt?
    Anmeldung erfolgt auf jeden Fall.


    Zum Thema "TEST" ist da die Minuntenbeschränkung aktiv?
     
  19. andshz

    andshz Neuer User

    Registriert seit:
    20 Nov. 2004
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wien
    Versteh den Sinn nicht, warum Voipbuster (bzw. Sipdiscount) MIT Registrierung absichtlich? blockiert wird und im Testaccount nicht. Beides funzt ja nur 1min. lang. Wenn man nun die 5¤ auflädt, wird es vermutlich weiterhin mit der FBF nicht funktionieren. Warum sollte ich dann aufladen??

    Sipdiscount hat ja nicht mal einen eigenen Client.
    Unbedarfte können ja nicht wissen, daß Sipdiscount und Voipbuster zusammengehören.
     
  20. kawamoto

    kawamoto Mitglied

    Registriert seit:
    31 Mai 2004
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Speyer
    Tja, genau das ist mir passiert!
    Neuen Account für meinen Bruder angelegt.
    Sofort 5 Euro per Telefon überwiesen, da es ja bei mir schon
    EWIG mit Voipbuster funzt !
    Und jetzt bekommt man den Account NUR mit der Software zum
    laufen. Ich kann euch sagen, mein Bruder hat einen ganz schönen
    Hals bekommen....... :!:

    Und ich stand Saublöd da.... :oops:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.