SIP Firmware gesucht - OpenStage 15,40,60

riogrande75

Mitglied
Mitglied seit
30 Okt 2017
Beiträge
594
Punkte für Reaktionen
75
Punkte
28
Was soll an dieser uralten Version "sagenumwoben" sein?
 

MeisterEder33

Neuer User
Mitglied seit
16 Nov 2019
Beiträge
8
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Die soll ja wohl am besten als zwischen schritt von älteren versionen dienen ... Beim Update auf aktuelle versionen, oder habe ich das falsch gelesen/in Erinnerung?
image.png

-- Zusammenführung Doppelpost by stoney

:p Ohh keee... Die Formulierung ist freilich falsch - ich fand sie halt nur lustig ... Nachdem diese Firmware ja offenbar generell ein Buch mit sieben Siegeln ist:D
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

riogrande75

Mitglied
Mitglied seit
30 Okt 2017
Beiträge
594
Punkte für Reaktionen
75
Punkte
28
Vergiss die alte FW. Mach einen Factory-Reset und spiel eine aktuelle drauf (z.b. V3 R5.13.0).
Wenn das schief gehen sollte (ist mir selbst noch nie passiert), dann gibts noch das DERT Tool mit dem du jedes OpenStage nach Flash-Problemen wieder zum Leben erwecken kannst.
 

MeisterEder33

Neuer User
Mitglied seit
16 Nov 2019
Beiträge
8
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Super, danke ... und wo finde ich dieses tolle Tool?
 

riogrande75

Mitglied
Mitglied seit
30 Okt 2017
Beiträge
594
Punkte für Reaktionen
75
Punkte
28
Flash mal - wenn du das Tool wirklich brauchst, dann lade ich's dir gerne hoch.
 

MeisterEder33

Neuer User
Mitglied seit
16 Nov 2019
Beiträge
8
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Also beim ersten hat es wunderbar funktioniert ... dieser "Deployment Key" - nach dem nun ständig gefragt wird - ist nicht wichtig, oder?
V5F8M9B4TYuD6Mv0Mi+mAA.jpg
 

riogrande75

Mitglied
Mitglied seit
30 Okt 2017
Beiträge
594
Punkte für Reaktionen
75
Punkte
28
Da gibts einen eigengen Thread für - bitte SuFu nutzen!
 
  • Like
Reaktionen: MeisterEder33

MeisterEder33

Neuer User
Mitglied seit
16 Nov 2019
Beiträge
8
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Ok. Verstanden. Nach der Konfiguration verschwindet die Abfrage ... Korrekt? :)
 

MeisterEder33

Neuer User
Mitglied seit
16 Nov 2019
Beiträge
8
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Ist es möglich, ein Openstage 60 T auf SIP upzudaten? :cool:
Bzw. ist es möglich wenigstens das Key Module an einem 60/80er SIP Telefon zu betreiben?
 

MeisterEder33

Neuer User
Mitglied seit
16 Nov 2019
Beiträge
8
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Moinsn nochmal. Wo finde ich denn den OS Manager, um eigene Fotos in ein OS60 einzuspielen?
 

KunterBunter

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Okt 2005
Beiträge
23,050
Punkte für Reaktionen
145
Punkte
63

MeisterEder33

Neuer User
Mitglied seit
16 Nov 2019
Beiträge
8
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Hab DANK ... und Nachsicht, mit einem alten Mann :p
 

berkaant

Neuer User
Mitglied seit
7 Mrz 2019
Beiträge
1
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Hallo zusammen, ich habe auch solche Probleme.
Fritzbox 7490, eine Openstage 40SIP (er ist i.o. bzw. konfiguriert.)
eine Openstage 60 SIP (V2.R0.12 0 SIP 090622)
und noch Openstage 80 SIP (V1.R5.7.0 SIP 091219)
ich habe alle mögliche gemacht das 60 und 80 nicht registriert. immer noch "Telefonie nicht verfügbar (RF2) steht.
Ist es mit Firmware abhängig? Ich habe die aktuelsten Firmware oben von eine nette User Downgeladet. Wie kann ich die neueste Firmware auf den beide Openstage draufladen, gibt es irgend welche Tools programme oder wie
Kann mir jemand helfen. Danke.
 

DukeFake

Mitglied
Mitglied seit
23 Feb 2006
Beiträge
497
Punkte für Reaktionen
33
Punkte
28
Wie kann ich die neueste Firmware auf den beide Openstage draufladen, gibt es irgend welche Tools programme oder wie
Kann mir jemand helfen. Danke.
dazu gibt es hier im Forum definitiv genügend Info´s und tutorial´s !
ftp server und entspr. fw-files sind ausreichend
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
233,363
Beiträge
2,033,274
Mitglieder
351,955
Neuestes Mitglied
Rockpapst