SIP Firmware gesucht - OpenStage 15,40,60

riogrande75

Mitglied
Mitglied seit
30 Okt 2017
Beiträge
586
Punkte für Reaktionen
72
Punkte
28
Was soll an dieser uralten Version "sagenumwoben" sein?
 

MeisterEder33

Neuer User
Mitglied seit
16 Nov 2019
Beiträge
8
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Die soll ja wohl am besten als zwischen schritt von älteren versionen dienen ... Beim Update auf aktuelle versionen, oder habe ich das falsch gelesen/in Erinnerung?
image.png

-- Zusammenführung Doppelpost by stoney

:p Ohh keee... Die Formulierung ist freilich falsch - ich fand sie halt nur lustig ... Nachdem diese Firmware ja offenbar generell ein Buch mit sieben Siegeln ist:D
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

riogrande75

Mitglied
Mitglied seit
30 Okt 2017
Beiträge
586
Punkte für Reaktionen
72
Punkte
28
Vergiss die alte FW. Mach einen Factory-Reset und spiel eine aktuelle drauf (z.b. V3 R5.13.0).
Wenn das schief gehen sollte (ist mir selbst noch nie passiert), dann gibts noch das DERT Tool mit dem du jedes OpenStage nach Flash-Problemen wieder zum Leben erwecken kannst.
 

MeisterEder33

Neuer User
Mitglied seit
16 Nov 2019
Beiträge
8
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Super, danke ... und wo finde ich dieses tolle Tool?
 

riogrande75

Mitglied
Mitglied seit
30 Okt 2017
Beiträge
586
Punkte für Reaktionen
72
Punkte
28
Flash mal - wenn du das Tool wirklich brauchst, dann lade ich's dir gerne hoch.
 

MeisterEder33

Neuer User
Mitglied seit
16 Nov 2019
Beiträge
8
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Also beim ersten hat es wunderbar funktioniert ... dieser "Deployment Key" - nach dem nun ständig gefragt wird - ist nicht wichtig, oder?
V5F8M9B4TYuD6Mv0Mi+mAA.jpg
 

riogrande75

Mitglied
Mitglied seit
30 Okt 2017
Beiträge
586
Punkte für Reaktionen
72
Punkte
28
Da gibts einen eigengen Thread für - bitte SuFu nutzen!
 
  • Like
Reaktionen: MeisterEder33

MeisterEder33

Neuer User
Mitglied seit
16 Nov 2019
Beiträge
8
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Ok. Verstanden. Nach der Konfiguration verschwindet die Abfrage ... Korrekt? :)
 

MeisterEder33

Neuer User
Mitglied seit
16 Nov 2019
Beiträge
8
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Ist es möglich, ein Openstage 60 T auf SIP upzudaten? :cool:
Bzw. ist es möglich wenigstens das Key Module an einem 60/80er SIP Telefon zu betreiben?
 

MeisterEder33

Neuer User
Mitglied seit
16 Nov 2019
Beiträge
8
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Moinsn nochmal. Wo finde ich denn den OS Manager, um eigene Fotos in ein OS60 einzuspielen?
 

KunterBunter

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Okt 2005
Beiträge
23,033
Punkte für Reaktionen
142
Punkte
63

MeisterEder33

Neuer User
Mitglied seit
16 Nov 2019
Beiträge
8
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Hab DANK ... und Nachsicht, mit einem alten Mann :p
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
233,292
Beiträge
2,032,452
Mitglieder
351,824
Neuestes Mitglied
TobiasTobi