.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

SIP Nummer wird als Ortsgespräch gewählt

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon mit internem ISDN-S0-Bus" wurde erstellt von Hobbyfahrer, 11 Jan. 2006.

  1. Hobbyfahrer

    Hobbyfahrer Guest

    Hallo,

    ich einem anderen Beitrag habe ich von dem Problem schon berichtet.


    Was habe ich gemacht?

    VoIP Anbieter: dus.net
    Abgehende VoIP MSN: dus.net
    Wahlregeln: Keine

    Kurzwahleintrag: Nr 01 , 12345678@sipgate.de

    Eingabe am Ascom Eurit 4000 ISDN Endgerät: **701#

    Was passiert? Die AVM Box baut ein Ortsgespäch zu 12345678 auf

    Infos laut Anruferliste der AVM Box: 10.01.06 18:54 **701 FON S0 Internet: 000387219313 0:01

    Infos laut dus.net Verbindungsnachweis: Das die Ortsnummer 12345678 gewählt wurde mit entsprechenden Kosten


    Was sagt der AVM Support? Fehler ist in alten FW Versionen bekannt aber Fehler ist beseitigt


    Was passiert bei mir?

    Was kann ich tun?


    Danke


    Thorsten
     
  2. FonFan

    FonFan Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30 Aug. 2005
    Beiträge:
    1,063
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    CUXland, seeehr ländlich
    Nachgestellt wie im Zitat, aber mit 5012 über 1&1 getestet: korrekte Anwahl der Sipgate-Nummer.
     
  3. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Jo, habe auch gerade nochmal getestet: dus.net -> sipgate-uri.
    Tadellos sowohl mit 7050 als auch mit 5012!

    Ich würde mal einen Neustart oder Werksreset empfehlen!
     
  4. Hobbyfahrer

    Hobbyfahrer Guest

    Verstehe ich nicht.

    Werksreset habe ich schon gemacht.
     
  5. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,676
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    #5 Novize, 11 Jan. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 12 Jan. 2006
    Hast du irgendwelche Wahlregeln vergeben?
    wie hast Du Deinen dus.net-Account angelegt?
    Bitte um weitere Infos...

    Edit: Persönliche Anmerkung entfernt. Hat sich erledigt ;)
     
  6. Hobbyfahrer

    Hobbyfahrer Guest

    Habe keine Wahlregeln.

    Was meinst Du wie ich die dus.net Accounts angelegt habe?


    Hobbyfahrer ist meine Hobby und ein Teil von mir.
     
  7. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,676
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Na alles. Ich weiss auch nicht, wo das Problem bei Dir herkommt, deshalb gehe ich alle Möglichkeiten durch.
    Deshalb auch die Bitte, alle Einstllungen, die Du bei deinem dus.net-Account gemacht hast zu posten (Klar: Deine Tel-Nummer und den Rest deiner Zugangskennung unkenntlich machen ;))
     
  8. Hobbyfahrer

    Hobbyfahrer Guest

    Habe nun eine Kurzwahl mit einem dus.net Anschluss angelegt.

    Damit funktioniert es ohne Probleme.

    Sipgate geht leider nicht!