Sip TK-Anlage mit internem S0 ?????

cupido

Neuer User
Mitglied seit
6 Nov 2004
Beiträge
97
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
hi,

ich hatte das zwar schonmal in einem der ersten threads eingeworfen, das ist da aber irgendwie untergegangen.

wird es von detewe auch eine sip-version für eine anlage mit internem s0 geben ?????

ich habe bei mir unter anderem auch 2 isdn telefone im einsatz die ich auch gerne beibehalten möchte.

vielen dank


cupido
 

pm_detewe

Neuer User
Mitglied seit
20 Dez 2004
Beiträge
82
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,
die einzige kleine Anlage mit internem S0, die wir gegenwärtig anbieten, ist die Openom 45dsl, die nicht SIPpen können wird.
Die mittleren der OpenCom 1xx-Familie werden das können, da gibt es eine Roadmap für, beginnend mit dem "IP Gateway 1" (Feldtest-Start: KW5).
Aus der neuen Familie der kleinen Anlagen (OpenCom X yy, ab CeBIT) werden bei beiden großen auch intern S0 unterstützen.
Du kannst aber die OpenCom 31lan auch im internen S0-Bus einer vorhandenen TK-Anlage betreiben und mit dem Feature "call through" arbeiten, das ist aber prozedurmäßig nicht so easy.

Thomas, PM bei DeTeWe
 

cupido

Neuer User
Mitglied seit
6 Nov 2004
Beiträge
97
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi,

ey thomas du hast wochenende. :wink: :wink:
antwort hätte auch am montag gereicht.
danke.



viele grüße




cupido
 

goholger

Neuer User
Mitglied seit
16 Jan 2005
Beiträge
54
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
wird oder kann die OpenCom 36lan auch SIP?
ich brauche eine Anlage für mehr als 4 Analogports.
 

Tiny_Dragon

snom-Support
Mitglied seit
7 Jan 2005
Beiträge
256
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo goholger,

die Anlage wird es können. I.M. sind ein paar (ich glaube 100stk) als Prototyp im Umlauf gekommen die eine Spezielle Firmware haben und SIP möglich machen. Näheres dazu gibt es in Anderen Threats der Kategorie.

Nun gut, wenn du eine Anlage mit mehr als 4 Ports benötigst ist die OC 31L nichts für dich. Du könntest zwar warscheinlich mehr als 4 anloge Geräte anschließen, hast aber definitiv nur 4 analoge Ports zur verfügung.

Wenn ich das richtig verstanden habe werden zur Cebit von DeTeWe auch andere "neue" Anlagen präsentiert die das denn können sollen. Auch sollen wohl Anlagen der OC 100er Serie Sipfäghig gemacht werden die dank erweiterungen nen paar mehr analoge Anschlüsse bereitstellen können. Dieses dauert aber wohl noch nen ganzes weilchen. Du kannst dir aber schonmal die OC 130 auf der DeTeWe Seite an. Das ist die anlage bei der ich mir vorstellen kann das sie dort auch die SIPfähigkeit in nächster Zeit integrieren werden.

Gruß Sascha
 

mad79

Mitglied
Mitglied seit
7 Jul 2004
Beiträge
529
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo goholger,

die Frage (OC36lan) wurde bereits gestellt und beantwortet.
pm_detewe schrieb:
Die OpenCom 36lan / OpenCom 36 wlan haben leider nicht genügend Rechenleistung für die Codecs, oder würde G.711 und GSM genügen?
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
233,286
Beiträge
2,032,406
Mitglieder
351,810
Neuestes Mitglied
cyb7