Sipgate 030 geht gar nicht zur Zeit bei mir :-(

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

markbeu

IPPF-Promi
Mitglied seit
4 Apr 2004
Beiträge
3,263
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallole,
ich erhalte entweder: " Es ist ein Fehler aufgetreten" oder es kommt gleich ein besetzt...

Geht es anderen heute auch so?
 

rannseier

Aktives Mitglied
Mitglied seit
5 Mai 2004
Beiträge
986
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Kann mich mit Asterisk bereits seit heute nacht nicht anmelden..


MfG,
Karl
 

e18

Mitglied
Mitglied seit
9 Sep 2004
Beiträge
420
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
bei mir gehts (jetzt)

/edit: Korrektur, keine incoming calls
 

markbeu

IPPF-Promi
Mitglied seit
4 Apr 2004
Beiträge
3,263
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
ich glaub langsam, das Prob liegt am meinem Router! :-(
Ich hatte mal ne neue FW raufgespielt & diese hat wohl einiges verpfuscht :-(

Hab vorhin mal komplett resettet & auf Werkseinstellungen zurueckgesetzt, nun laeuft es wieder fein!
 

rannseier

Aktives Mitglied
Mitglied seit
5 Mai 2004
Beiträge
986
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Sollte eigentlich nicht am Router liegen.

Asterisk kann sich seit etwa kurz nach 12 wieder anmelden.


MfG,
Karl
 

e18

Mitglied
Mitglied seit
9 Sep 2004
Beiträge
420
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
immernoch incoming (030) besetzt, geht´s bei euch?
 

rannseier

Aktives Mitglied
Mitglied seit
5 Mai 2004
Beiträge
986
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Also hier gehts. Z.B. die 030 / 8 68 70 70 66 geht auf meine Win-Kiste über den internen S0.


MfG,
Karl
 

e18

Mitglied
Mitglied seit
9 Sep 2004
Beiträge
420
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
asche auf mein haupt, falsches weiterleitungsziel programmiert (daher sofort besetzt.

sipgate geht!
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
240,772
Beiträge
2,151,954
Mitglieder
364,896
Neuestes Mitglied
x5iv
Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via