.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Sipgate 030 geht gar nicht zur Zeit bei mir :-(

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von markbeu, 23 Okt. 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hallole,
    ich erhalte entweder: " Es ist ein Fehler aufgetreten" oder es kommt gleich ein besetzt...

    Geht es anderen heute auch so?
     
  2. rannseier

    rannseier Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5 Mai 2004
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann mich mit Asterisk bereits seit heute nacht nicht anmelden..


    MfG,
    Karl
     
  3. e18

    e18 Mitglied

    Registriert seit:
    9 Sep. 2004
    Beiträge:
    420
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    bei mir gehts (jetzt)

    /edit: Korrektur, keine incoming calls
     
  4. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    ich glaub langsam, das Prob liegt am meinem Router! :-(
    Ich hatte mal ne neue FW raufgespielt & diese hat wohl einiges verpfuscht :-(

    Hab vorhin mal komplett resettet & auf Werkseinstellungen zurueckgesetzt, nun laeuft es wieder fein!
     
  5. rannseier

    rannseier Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5 Mai 2004
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sollte eigentlich nicht am Router liegen.

    Asterisk kann sich seit etwa kurz nach 12 wieder anmelden.


    MfG,
    Karl
     
  6. e18

    e18 Mitglied

    Registriert seit:
    9 Sep. 2004
    Beiträge:
    420
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    immernoch incoming (030) besetzt, geht´s bei euch?
     
  7. rannseier

    rannseier Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5 Mai 2004
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also hier gehts. Z.B. die 030 / 8 68 70 70 66 geht auf meine Win-Kiste über den internen S0.


    MfG,
    Karl
     
  8. e18

    e18 Mitglied

    Registriert seit:
    9 Sep. 2004
    Beiträge:
    420
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    asche auf mein haupt, falsches weiterleitungsziel programmiert (daher sofort besetzt.

    sipgate geht!
     
  9. otaku42

    otaku42 Admin-Team

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    1,670
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ok, letztlich hat sich die Meldung dann wohl erledigt, also mache ich hier wieder zu.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.