Sipgate 030 geht gar nicht zur Zeit bei mir :-(

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

markbeu

IPPF-Promi
Mitglied seit
4 Apr 2004
Beiträge
3,263
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallole,
ich erhalte entweder: " Es ist ein Fehler aufgetreten" oder es kommt gleich ein besetzt...

Geht es anderen heute auch so?
 

rannseier

Aktives Mitglied
Mitglied seit
5 Mai 2004
Beiträge
986
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Kann mich mit Asterisk bereits seit heute nacht nicht anmelden..


MfG,
Karl
 

e18

Mitglied
Mitglied seit
9 Sep 2004
Beiträge
420
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
bei mir gehts (jetzt)

/edit: Korrektur, keine incoming calls
 

markbeu

IPPF-Promi
Mitglied seit
4 Apr 2004
Beiträge
3,263
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
ich glaub langsam, das Prob liegt am meinem Router! :-(
Ich hatte mal ne neue FW raufgespielt & diese hat wohl einiges verpfuscht :-(

Hab vorhin mal komplett resettet & auf Werkseinstellungen zurueckgesetzt, nun laeuft es wieder fein!
 

rannseier

Aktives Mitglied
Mitglied seit
5 Mai 2004
Beiträge
986
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Sollte eigentlich nicht am Router liegen.

Asterisk kann sich seit etwa kurz nach 12 wieder anmelden.


MfG,
Karl
 

e18

Mitglied
Mitglied seit
9 Sep 2004
Beiträge
420
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
immernoch incoming (030) besetzt, geht´s bei euch?
 

rannseier

Aktives Mitglied
Mitglied seit
5 Mai 2004
Beiträge
986
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Also hier gehts. Z.B. die 030 / 8 68 70 70 66 geht auf meine Win-Kiste über den internen S0.


MfG,
Karl
 

e18

Mitglied
Mitglied seit
9 Sep 2004
Beiträge
420
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
asche auf mein haupt, falsches weiterleitungsziel programmiert (daher sofort besetzt.

sipgate geht!
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.

Zurzeit aktive Besucher

3CX

Statistik des Forums

Themen
235,296
Beiträge
2,058,804
Mitglieder
355,877
Neuestes Mitglied
michfranz