.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

sipgate.at wieder tot!

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von ojciec, 6 Okt. 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ojciec

    ojciec Neuer User

    Registriert seit:
    16 Sep. 2004
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Es ist einfach zum Verzweifeln mit sipgate.at!
    Es wundert mich allerdings, dass ich der erste bin, der es heute meldet, obwohl dieser Zustand bzw. Misstand bereits seit ca. 2 Stunden herrscht.

    Ich sehe da zwei Möglichkeiten:
    - Ich bin der letzte naive, der in Österreich sipgate.at noch benutzt
    - Ich bin der einzige, bei dem der Fehler auftritt.

    Ich bitte um Kommentare/Fehlerbestätigungen.

    Ich starte mit dem ersten Kommentar:
    "Leider ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen Sie es noch einmal" tritt relativ oft auf - ich finde es ist eine Frechheit, wenn nicht ein BETRUG von sipgate.at :evil: :evil: :evil:

    Nachtrag: Übrigens, sipgate-interne Anrufe und 10000 funktionieren.

    Gruß,
    ojciec
     
  2. tszr

    tszr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12 Sep. 2004
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niederösterreich

    bis auf die 0800 (gratisnummern) funktioniert derzeit alles bei mir, mit dem ata 486, und einem normalen analogen telefon..... :wink:
     
  3. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Bei mir auch - gerade getestet. Sowohl abgehend wie ankommend.
     
  4. stevehb

    stevehb Neuer User

    Registriert seit:
    20 Sep. 2004
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Consulter
    Ort:
    Wien
    bei mir gehts auch ..
     
  5. ojciec

    ojciec Neuer User

    Registriert seit:
    16 Sep. 2004
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für Eure Antworten!
    Bei mir geht es inzwischen auch wieder. D.h. die Störung wurde bereits behoben - diesmal relativ schnell.

    Gruß,
    ojciec
     
  6. otaku42

    otaku42 Admin-Team

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    1,670
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @ojciec: Die Stoerungsmeldung darf das naechste Mal auch ruhig etwas ausfuehrlicher ausfallen, damit an sich ein Bild davon machen kann, was denn eigentlich nicht funktioniert (welches Equipment ist im Einsatz, was hast Du gemacht als der Fehler auftrat, welche Fehlerquellen hast Du bereits ausgeschlossen, etc.) :)

    Ansonsten: Stoerung beseitigt, Thread geschlossen.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.