sipgate.at wieder tot!

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

ojciec

Neuer User
Mitglied seit
16 Sep 2004
Beiträge
12
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Es ist einfach zum Verzweifeln mit sipgate.at!
Es wundert mich allerdings, dass ich der erste bin, der es heute meldet, obwohl dieser Zustand bzw. Misstand bereits seit ca. 2 Stunden herrscht.

Ich sehe da zwei Möglichkeiten:
- Ich bin der letzte naive, der in Österreich sipgate.at noch benutzt
- Ich bin der einzige, bei dem der Fehler auftritt.

Ich bitte um Kommentare/Fehlerbestätigungen.

Ich starte mit dem ersten Kommentar:
"Leider ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen Sie es noch einmal" tritt relativ oft auf - ich finde es ist eine Frechheit, wenn nicht ein BETRUG von sipgate.at :evil: :evil: :evil:

Nachtrag: Übrigens, sipgate-interne Anrufe und 10000 funktionieren.

Gruß,
ojciec
 

tszr

Aktives Mitglied
Mitglied seit
12 Sep 2004
Beiträge
894
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
ojciec schrieb:
Es ist einfach zum Verzweifeln mit sipgate.at!
Es wundert mich allerdings, dass ich der erste bin, der es heute meldet, obwohl dieser Zustand bzw. Misstand bereits seit ca. 2 Stunden herrscht.

Ich sehe da zwei Möglichkeiten:
- Ich bin der letzte naive, der in Österreich sipgate.at noch benutzt
- Ich bin der einzige, bei dem der Fehler auftritt.

Ich bitte um Kommentare/Fehlerbestätigungen.

Ich starte mit dem ersten Kommentar:
"Leider ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen Sie es noch einmal" tritt relativ oft auf - ich finde es ist eine Frechheit, wenn nicht ein BETRUG von sipgate.at :evil: :evil: :evil:

Nachtrag: Übrigens, sipgate-interne Anrufe und 10000 funktionieren.

Gruß,
ojciec

bis auf die 0800 (gratisnummern) funktioniert derzeit alles bei mir, mit dem ata 486, und einem normalen analogen telefon..... :wink:
 

betateilchen

Grandstream-Guru
Mitglied seit
30 Jun 2004
Beiträge
12,882
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Bei mir auch - gerade getestet. Sowohl abgehend wie ankommend.
 

stevehb

Neuer User
Mitglied seit
20 Sep 2004
Beiträge
199
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
bei mir gehts auch ..
 

ojciec

Neuer User
Mitglied seit
16 Sep 2004
Beiträge
12
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Danke für Eure Antworten!
Bei mir geht es inzwischen auch wieder. D.h. die Störung wurde bereits behoben - diesmal relativ schnell.

Gruß,
ojciec
 

otaku42

Admin-Team
Mitglied seit
26 Mrz 2004
Beiträge
1,670
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
@ojciec: Die Stoerungsmeldung darf das naechste Mal auch ruhig etwas ausfuehrlicher ausfallen, damit an sich ein Bild davon machen kann, was denn eigentlich nicht funktioniert (welches Equipment ist im Einsatz, was hast Du gemacht als der Fehler auftrat, welche Fehlerquellen hast Du bereits ausgeschlossen, etc.) :)

Ansonsten: Stoerung beseitigt, Thread geschlossen.
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
233,160
Beiträge
2,030,798
Mitglieder
351,554
Neuestes Mitglied
TIMOC1983