.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

sipgate click to dail mit TA612V ?

Dieses Thema im Forum "Netgear" wurde erstellt von tszr, 3 Jan. 2006.

  1. tszr

    tszr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12 Sep. 2004
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    hat bei euch schon mal die funktion click to dail aus dem sipgate-benutzertelefonbuch mit dem netgear TA612V funktioniert ?

    mit der aktuellen firmware V1.2_54 geht es nicht, oder ist es nur mit einem softphone möglich ?
     
  2. NeMeSIz

    NeMeSIz Mitglied

    Registriert seit:
    30 Mai 2005
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0

    das ging bei mir noch nie..egal mit welcher firm
     
  3. kuestenphil

    kuestenphil Neuer User

    Registriert seit:
    14 Apr. 2005
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das ging bei mir schon immer. . .
     
  4. NeMeSIz

    NeMeSIz Mitglied

    Registriert seit:
    30 Mai 2005
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    komisch... aber kann daran liegen dass ichs verwechsel ;)

    was bei mir nicht geht ist die kurzwahlfunktion :(
     
  5. tszr

    tszr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12 Sep. 2004
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niederösterreich

    wenn ich im telefonbuch auf call drücke kommt immer ein popup mit der meldung unbekannter fehler. :-(
     
  6. kuestenphil

    kuestenphil Neuer User

    Registriert seit:
    14 Apr. 2005
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich meine die praktische Möglichkeit, im Telefonbuch "call" zu drücken und eine Verbindung aufgebaut zu bekommen.
     
  7. tszr

    tszr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12 Sep. 2004
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    hast du den IE oder den firefox ?
    also bei mir geht es leider ned................

    oder muss man im netgear TA612V was umstellen, das es funkt ?

    es kommt immer ein popup "unbekannter fehler" :-(

    mfg
     
  8. NeMeSIz

    NeMeSIz Mitglied

    Registriert seit:
    30 Mai 2005
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    bei mir geht auch die funktion der kurzwahl nicht welche man ja auf der sipgate seite einstellen kann
     
  9. tszr

    tszr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12 Sep. 2004
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    und was passiert beim klick auf dass call ?
    klingelt dein telefon und wenn du abhebst baut er die verbindung auf ?
     
  10. kuestenphil

    kuestenphil Neuer User

    Registriert seit:
    14 Apr. 2005
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Exakt. . .
     
  11. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,280
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    Bei mir hat übrigens bei SIpgate Click to Dial noch nie funktioniert. Glaube nicht, dass es ein Problem mit dem Netgear ist.

    jo