.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Sipgate Gesprächsaufbau

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von matthiaspregler, 4 Sep. 2004.

  1. matthiaspregler

    matthiaspregler Neuer User

    Registriert seit:
    30 Juli 2004
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    seit gestern funktioniert meine VOIP telefonie über die Fritz Box Phone. Der Gesprächsaufbau dauert relativ lange, die Qualität ist perfekt. Öfters kommtb es beim Angerufenen zu Besetztzeichen, obwohl nicht besetzt ist, Kontrolle durch ISDN. Nach mehreren Versuchen klappts immer. Kann einer die Gründe nennen? Danke
    MfG
    Matthias
     
  2. semilla

    semilla Mitglied

    Registriert seit:
    6 Juni 2004
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    um die anwahl über sip zu beschleunigen, kannst du am ende der nummer noch eine # eingeben. ansonsten wartet der sip-proxy ein weilchen, ob noch nummern kommen...
     
  3. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    Der Gesprächsaufbau dauerte gestern Abend insgesamt bei allen recht lange, s.: http://www.ip-phone-forum.de/forum/viewtopic.php?t=3822 .

    Aber gerade eben noch mal probiert: nun 2 Sek. ins FN.

    Bei Dir, Matthias, immer noch länger?

    P.S.: Freue mich, dass Du Deine Netzwerkprobleme von vor ein paar Wochen überwunden hast und nun richtig "dabei" bist. :)
     
  4. matthiaspregler

    matthiaspregler Neuer User

    Registriert seit:
    30 Juli 2004
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Zusatzfrage

    Hallo Christoph,
    die Fritz Box ist super. Vielleicht kannst Du mir helfen und sagen, wie das Telefonbuch bei Sipgate klappt, wenn ich eine Kurzwahl wähle kommt immer! das Besetztzeichen. Nochmals Danke für die Hilfe
    Viele Grüße
    Matthias
     
  5. matthiaspregler

    matthiaspregler Neuer User

    Registriert seit:
    30 Juli 2004
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nachtrag

    Hallo,
    ich habe übrigens die neueste Software Update Fritz Box 128!, da sollten die Kurzwahlen klappen.
    VG
    Matthias
     
  6. janprecht

    janprecht Neuer User

    Registriert seit:
    13 März 2004
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe auch ständig besetzt!?????????? Gebe bald auf!!

    Hallo,
    hab auch das Problem, dass ständig besetzt ist; bald gebe ich auf! Sehr enttäuschend finde ich bei sipgate, dass Support nur über Mail geht und es keine Hotline gibt.

    Warum ist denn bei 80% meiner getätigten Anrufe bei der gewählten Nummer besetzt? Habe Fastpath, tut das was zur Sache?
    Gruesse,
    jan
     
  7. janprecht

    janprecht Neuer User

    Registriert seit:
    13 März 2004
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe auch ständig besetzt!?????????? Gebe bald auf!!

    Hallo,
    hab auch das Problem, dass ständig besetzt ist; bald gebe ich auf! Sehr enttäuschend finde ich bei sipgate, dass Support nur über Mail geht und es keine Hotline gibt.

    Warum ist denn bei 80% meiner getätigten Anrufe bei der gewählten Nummer besetzt? Habe Fastpath, tut das was zur Sache?
    Gruesse,
    jan
     
  8. janprecht

    janprecht Neuer User

    Registriert seit:
    13 März 2004
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Immer besetzt bei Sipgate?????? Ich gebe bald auf!

    Hallo,
    hab auch das Problem, dass ständig besetzt ist; bald gebe ich auf! Sehr enttäuschend finde ich bei sipgate, dass Support nur über Mail geht und es keine Hotline gibt. 1 Minute Gespräch könnten 20 Mails ersetzen.

    Warum ist denn bei 80% meiner getätigten Anrufe bei der gewählten Nummer besetzt? Habe Fastpath, tut das was zur Sache?
    Gruesse,
    jp
     
  9. jochen

    jochen Mitglied

    Registriert seit:
    9 Juli 2004
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: Immer besetzt bei Sipgate?????? Ich gebe bald auf!

    Vielleicht weil Sipgate mit PMX-Anschlüssen als Gateway ins Festnetz arbeitet, die maximal 30 Gespräche gleichzeitig erlauben?
     
  10. Zoidberg-DU

    Zoidberg-DU Neuer User

    Registriert seit:
    17 Sep. 2004
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Max. 30 Gespräche pro Gateway Standort ??

    Das ist nicht Dein Ernst, oder ?

    Ciao
    Zoidi