Sipgate Gesprächsaufbau

matthiaspregler

Neuer User
Mitglied seit
30 Jul 2004
Beiträge
25
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,
seit gestern funktioniert meine VOIP telefonie über die Fritz Box Phone. Der Gesprächsaufbau dauert relativ lange, die Qualität ist perfekt. Öfters kommtb es beim Angerufenen zu Besetztzeichen, obwohl nicht besetzt ist, Kontrolle durch ISDN. Nach mehreren Versuchen klappts immer. Kann einer die Gründe nennen? Danke
MfG
Matthias
 

semilla

Mitglied
Mitglied seit
6 Jun 2004
Beiträge
352
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
um die anwahl über sip zu beschleunigen, kannst du am ende der nummer noch eine # eingeben. ansonsten wartet der sip-proxy ein weilchen, ob noch nummern kommen...
 

Christoph

IPPF-Promi
Mitglied seit
20 Feb 2004
Beiträge
6,229
Punkte für Reaktionen
5
Punkte
38
Der Gesprächsaufbau dauerte gestern Abend insgesamt bei allen recht lange, s.: http://www.ip-phone-forum.de/forum/viewtopic.php?t=3822 .

Aber gerade eben noch mal probiert: nun 2 Sek. ins FN.

Bei Dir, Matthias, immer noch länger?

P.S.: Freue mich, dass Du Deine Netzwerkprobleme von vor ein paar Wochen überwunden hast und nun richtig "dabei" bist. :)
 

matthiaspregler

Neuer User
Mitglied seit
30 Jul 2004
Beiträge
25
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Zusatzfrage

Hallo Christoph,
die Fritz Box ist super. Vielleicht kannst Du mir helfen und sagen, wie das Telefonbuch bei Sipgate klappt, wenn ich eine Kurzwahl wähle kommt immer! das Besetztzeichen. Nochmals Danke für die Hilfe
Viele Grüße
Matthias
 

matthiaspregler

Neuer User
Mitglied seit
30 Jul 2004
Beiträge
25
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Nachtrag

Hallo,
ich habe übrigens die neueste Software Update Fritz Box 128!, da sollten die Kurzwahlen klappen.
VG
Matthias
 

janprecht

Neuer User
Mitglied seit
13 Mrz 2004
Beiträge
9
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Habe auch ständig besetzt!?????????? Gebe bald auf!!

Hallo,
hab auch das Problem, dass ständig besetzt ist; bald gebe ich auf! Sehr enttäuschend finde ich bei sipgate, dass Support nur über Mail geht und es keine Hotline gibt.

Warum ist denn bei 80% meiner getätigten Anrufe bei der gewählten Nummer besetzt? Habe Fastpath, tut das was zur Sache?
Gruesse,
jan
 

janprecht

Neuer User
Mitglied seit
13 Mrz 2004
Beiträge
9
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Habe auch ständig besetzt!?????????? Gebe bald auf!!

Hallo,
hab auch das Problem, dass ständig besetzt ist; bald gebe ich auf! Sehr enttäuschend finde ich bei sipgate, dass Support nur über Mail geht und es keine Hotline gibt.

Warum ist denn bei 80% meiner getätigten Anrufe bei der gewählten Nummer besetzt? Habe Fastpath, tut das was zur Sache?
Gruesse,
jan
 

janprecht

Neuer User
Mitglied seit
13 Mrz 2004
Beiträge
9
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Immer besetzt bei Sipgate?????? Ich gebe bald auf!

Hallo,
hab auch das Problem, dass ständig besetzt ist; bald gebe ich auf! Sehr enttäuschend finde ich bei sipgate, dass Support nur über Mail geht und es keine Hotline gibt. 1 Minute Gespräch könnten 20 Mails ersetzen.

Warum ist denn bei 80% meiner getätigten Anrufe bei der gewählten Nummer besetzt? Habe Fastpath, tut das was zur Sache?
Gruesse,
jp
 

jochen

Mitglied
Mitglied seit
9 Jul 2004
Beiträge
249
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Re: Immer besetzt bei Sipgate?????? Ich gebe bald auf!

janprecht schrieb:
hab auch das Problem, dass ständig besetzt ist;
Vielleicht weil Sipgate mit PMX-Anschlüssen als Gateway ins Festnetz arbeitet, die maximal 30 Gespräche gleichzeitig erlauben?
 

Zoidberg-DU

Neuer User
Mitglied seit
17 Sep 2004
Beiträge
70
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Max. 30 Gespräche pro Gateway Standort ??

Das ist nicht Dein Ernst, oder ?

Ciao
Zoidi
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
232,857
Beiträge
2,027,427
Mitglieder
350,957
Neuestes Mitglied
Sandy2503a