.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Sipgate gleich besetzt nach Nummerwahl

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von hc_blacki, 20 Jan. 2005.

  1. hc_blacki

    hc_blacki Mitglied

    Registriert seit:
    25 März 2004
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Bei mir geht garnichts mehr, nicht mal mehr die 10000. Sofort nach der Wahl der Nummer kommt ein Besetztzeichen. Komisch nur das ich den Wählton höre und auf meiner Sipgate Statusseite sehe ich das ich Online bin. Normal? Wie siehts bei Euch aus?
     
  2. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    089 und 0211 keine probleme
     
  3. hc_blacki

    hc_blacki Mitglied

    Registriert seit:
    25 März 2004
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Shit ich bekomme hier gleich ne Krise mit dem router. Liegts vielleicht an mir.
     
  4. beckmann

    beckmann Guest

    Also im 02064 Vorwahlbereich geht alles. Nachdem ich gestern Probleme mit diesen Nummern hatte, geht es heute alles wieder ohne Probleme.
     
  5. Logdog82

    Logdog82 Neuer User

    Registriert seit:
    5 Apr. 2004
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    München
    Hab das gleiche Problem wie oben beschrieben (089)
     
  6. ecco

    ecco Neuer User

    Registriert seit:
    28 Okt. 2004
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    0351: teilweise dauert es ewig, bis eine verbindung überhaupt von sipgate beantwortet wird, teilweise erfolgt gar kein ruf... :(
     
  7. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    @ hc_blacki

    Wer soll Dir bei diesen Angaben denn helfen können?

    Ein wenig mehr Angaben zu Deiner eingesetzten HW und deine Konfiguration sowie Dein Vorwahlbereich könnten da schon helfen.

    Eine aussagekräftige Signatur kann da Wunder bewirken. :wink: