Sipgate in HH geht auch nicht

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

TinTin

Aktives Mitglied
Mitglied seit
6 Mai 2004
Beiträge
1,864
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
gleiche Meldung:

Es ist ein Fehler aufgetreten - versuchen Sie es später noch einmal.


Gruß,
Tin
 

betateilchen

Grandstream-Guru
Mitglied seit
30 Jun 2004
Beiträge
12,882
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
VETO :!:

Hamburg geht - gerade telefoniert.
 

rsl

Aktives Mitglied
Mitglied seit
27 Mai 2004
Beiträge
1,027
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Stimmt, hier auch kein Problem

rsl
 

TinTin

Aktives Mitglied
Mitglied seit
6 Mai 2004
Beiträge
1,864
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Stimmt, ist wohl kein generelles Problem - sorry. Mein anderer account geht - muß irgendwas am account sein (Geld ist noch drauf, ja :))

Danke für die Hinweise, dass es bei Euch geht!

Gruß,
Tin
 

rsl

Aktives Mitglied
Mitglied seit
27 Mai 2004
Beiträge
1,027
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Kein Guthaben? Irgendein Gespraech ohne Erkennung des Endes in der
Liste?

rsl
 

TinTin

Aktives Mitglied
Mitglied seit
6 Mai 2004
Beiträge
1,864
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Heute geht es wieder ohne Probleme - ohne Änderung meinerseits... trotzdem danke!

Kann hier geschlossen werden :)

Gruß,
Tin
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
233,104
Beiträge
2,030,176
Mitglieder
351,441
Neuestes Mitglied
Airmr