.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

sipgate Konfig

Dieses Thema im Forum "Linksys (VoIP)" wurde erstellt von jatzkowski, 12 Jan. 2006.

  1. jatzkowski

    jatzkowski Neuer User

    Registriert seit:
    29 März 2005
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 jatzkowski, 12 Jan. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 12 Jan. 2006
    Hallo,
    nachdem ich auf line 1 jetzt sipgate konfigurieren wollte komme ich einfach nicht weiter ... habe - denke ich alles gemacht- bekomme aber kein Freizeichen und komm nicht raus ... kann mir jemand helfen ?? Hänge mal meine Konfig ran als pdf
     
  2. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Vorhin hattest Du noch web.de auf Line1 und das ging auch nicht.

    Bist Du sicher, daß Du überhaupt Dein Telefon richtig angeschlossen hast ? Wenn Du vom Telefon aus **** wählst - kommt dann das Sprachmenü des Adapters ?

    Sipgate braucht übrigens weder Proxy- noch STUN-Server Eintrag.
     
  3. exim

    exim Admin a.D.

    Registriert seit:
    27 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,013
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  4. jatzkowski

    jatzkowski Neuer User

    Registriert seit:
    29 März 2005
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    jepp...hab auf line 2 QSC ... das geht wunderbar.... nur line 1 funktioniert nicht .... weder mit web.de noch mit sipgate...
     
  5. jatzkowski

    jatzkowski Neuer User

    Registriert seit:
    29 März 2005
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    geht

    fragt mich nicht warum, aber jetzt geht es... habe *** gemacht... und dann hatte ich freizeichen...:-( ich nicht verstehen ...aber gut:)