.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Sipgate kotzt mich so langsam an.

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von Mr. Burns2000, 9 Sep. 2004.

  1. Mr. Burns2000

    Mr. Burns2000 Neuer User

    Registriert seit:
    26 Apr. 2004
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi,

    ich bin eigentlich ein wenigtelefonierer.
    aber was sich sipgate erlaubt ist schon nicht mehr als gut anzusehen.
    in den letzten 4 tagen hab ich kein einziges anständiges gespräch mit sipgate führen können. entweder ich konnte nicht raustelefonieren, dann konnte ich raus dafür kein anderer rein.
    jetzt würde beides gehen, aber dafür hört mich mein gesprächspartner nicht.

    was soll das?
    habt ihr auch solche schwierigkeiten?
    ich habe auf der anderen leitung in meinem sipura nikotel. damit funktioniert es eigentlich immer. ich verstehe die sipgate jungs langsam nicht mehr. das schlimme daran ist, ich habe kein normales festnetz mehr. bin also auf voip angewiesen.

    gruß
    dieter
     
  2. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    also ich hatte in den letzten Tagen kaum Probleme mit Sipgate.

    Und die Überschrift Deines Beitrages finde ich ein bißchen "unhöflich" - Ärger hin oder her.
     
  3. kossy

    kossy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,654
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Also ich war auch schon richtig verärgert über sipgate.
    Aber zur Zeit läuft hier mit meiner Berliner-Nummer alles ganz gut.
    Erfreulicherweise sogar die Voicebox.

    Vielleicht liegt der Fehler ja doch irgendwo in deinem System?

    Ich will ja auch unbedingt mal meinen T-Com-Anschluß abschalten, werde aber wohl sicherheitshalber noch ein paar Monate warten.

    Also im Moment bin ich ganz zufrieden, was sipgate anbelangt.
    Ich hoffe nur, das bleibt auch so! ;-)
     
  4. muck27

    muck27 Mitglied

    Registriert seit:
    5 Aug. 2004
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also bei mir läuft auch alles wunderbar die letzten Tage.
     
  5. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    @ Mr. Burns:

    Also so eine Überschrift und noch nicht mal eine Signatur, aus der wir mal was über Deine Konfiguration erfahren können? Noch dazu von einem "alten Hasen"? Tze, tze, tze... :verdaech:

    Bitte künftig etwas weniger reißerisch.

    Zum Thema:

    Habe auch keine Probleme. :)
     
  6. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Hätte ich das geschrieben,hätte ich bestimmt die "Rote" bekommen. Bei mir geht Sipgate so lala.Immer mal was neues. Heute geht mal wieder die IP Tel Umleitung nicht und heute früh habe ich keine Anrufer gehört. Am Router habe ich schon seit Monaten nichts mehr gefummelt.
     
  7. Clemens

    Clemens Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,496
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Nein - hier laufen 3 Telefone an einem Router:
    2 mal ATA-286 an Sipgate und ein BT101 an Purtel.

    Die Telefone können sich auch gegenseitig anrufen, hören sich alle und sind von aussen erreichbar - ich sage nur: Der Router machts!

    Bis auf ab und zu Schwierigkeiten mit Sipgate (z.B. gestern) gibts keine Probleme. Festnetz habe ich zum September 2003 gekündigt, also ein Jahr jetzt ohne :)

    ---edit

    Als ich eben nachhause gekommen bin und den Titel gesehen habe dachte ich tatsächlich haeberlein hätte wieder zugeschlagen - aber diesmal bis du unschuldig. ;-)

    @Mr. Burns2000

    Den Titel finde ich trotzdem sehr schlecht gewählt - ich habe dazu mal einen Thread aufgemacht der hier zu finden ist: Emotionale Postings. Das ist schon einwenig her, aber immer noch gültig.
     
  8. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Es liegt nicht immer an Sipgate, das kann ich aus eigener Erfahrung bestätigen.

    Auch dein ISP kann da mal dazwischenfunken :wink:

    Ich würde nicht gleich auf Sipgate losgehen, erstmal ruhig bleiben und versuchen den Fehler einzugrenzen.

    Außerdem ist eine Signatur immer hilfreich wenn es darum geht den Fehler zu suchen
     
  9. hc_blacki

    hc_blacki Mitglied

    Registriert seit:
    25 März 2004
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Bei mir geht auch nichts mehr seit Tagen. Hmmm Was erzählt Ihr hier eigentlich von einer Voicebox? Gibts die jetzt bei Sipgate?
     
  10. spooky1980

    spooky1980 Neuer User

    Registriert seit:
    14 Juni 2004
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bis der eine Ausfall von 089 vor ein paar Tagen hatte ich keine nennenswerten Probleme mit sipgate.de. Hab daher keinen Grund zu meckern.

    Chris
     
  11. PURtel.com

    PURtel.com Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Mai 2004
    Beiträge:
    1,420
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nimm zur Sicherheit einen weiteren VoIP-Provider, damit kannst Du Dein "Risiko" erheblich minimieren.
     
  12. dg7lbb

    dg7lbb Mitglied

    Registriert seit:
    18 Juni 2004
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @PURtel.com
    ein nicht völlig uneigennütziger Kommentar!
     
  13. PURtel.com

    PURtel.com Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Mai 2004
    Beiträge:
    1,420
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Verstehe nicht? Die Wahl hat doch er, - ich habe nicht geschrieben, dass er PURtel.com einsetzen soll...
     
  14. dg7lbb

    dg7lbb Mitglied

    Registriert seit:
    18 Juni 2004
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @PURtel.com
    Betonung lag auf "völlig".
     
  15. PURtel.com

    PURtel.com Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Mai 2004
    Beiträge:
    1,420
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Was hast Du damit für ein Problem? Wenn ich wollte, hätte ich PURtel.com direkt empfohlen, - das habe ich aber nicht getan, denn die Wahl hat ja er. Auch als VoIP-Provider darf man hier Tipps geben, - da ist NICHTS negatives dran.
     
  16. Mr. Burns2000

    Mr. Burns2000 Neuer User

    Registriert seit:
    26 Apr. 2004
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi,

    ich finde nicht daß es unhöflich ist sowas zu schreiben.
    ich ärger mich jetzt schon länger mit sipgate rum.
    aber evtl hab ich ja wirklich was falsches eingestellt, darum hier ein screenshot des sipgate accounts. wenn was falsch ist schreibt mir es bitte.
    der adapter läuft auf dhcp und hat die 192.168.1.100 und diese ip ist auch im dmz des routers eingetragen.
    signatur gibts jetzt auch :lol:

    [​IMG]
     
  17. petro

    petro Mitglied

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ach ja...jetzt auch erst...mich kotzt das schon ewig an...wolte ich hier nur mal so nebenbei bemerken.
     
  18. Clemens

    Clemens Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,496
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Danke, wie immer ein sehr informativer Beitrag von dir der uns alle recht weiterbringt.

    Clemens
     
  19. petro

    petro Mitglied

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    was heist" wie immer" ? Ich wollte auch nur mal meinen Unmut hier äussern, sonst denkt man ja, das nur ICH damals immer über Sipgate meckerte...scheinbar bin ich wohl doch nicht der einzige was ?!

    Wie gesagt Experimentierstatus noch lange nicht abgeschlossen.
     
  20. Clemens

    Clemens Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,496
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    @Petro
    wenn du dich schon an das Posting von Mr.Bruns2000 ranhaengst haettest ihm auch helfen koennen.

    Ich kann es nicht, weil ich noch mit dem PDA unterwegs bin und die Grafik unuebersichtlich dargestellt wird.

    Und nun ist Ruhe ... ich moechte dass sich die folgenden Postings auf das Problem beziehen.

    Gruss, Clemens