.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

sipgate meldet netzweite stoerung

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von skili, 19 Sep. 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. skili

    skili Neuer User

    Registriert seit:
    11 Aug. 2004
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    nach login findet man unter news folgende meldung:

    STÖRUNG 19/09
    in Bearbeitung
    Zur Zeit liegt eine netzweite Störung vor, die insbesondere ausgehende Anrufe betrifft. Diese Störung ist in Bearbeitung, nach aktuellen Stand wird die Störung in nächster Zeit behoben. Wir bitten von individuellen Störungsmeldungen abzusehen. Vielen Dank für Ihr Verständnis!
     
  2. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    vielleicht haben sie es jetzt endlich erfolgreich geschafft, ihre eigenen IPs zu sperren :mrgreen:
     
  3. Morgi

    Morgi Mitglied

    Registriert seit:
    10 Juli 2004
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kommunikationselektroniker
    Ort:
    71642 Ludwigsburg
    denen sperr ich gleich meine SIPGATE1000.... :)
     
  4. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    ich frage mich einfach, wie man mit so einer "Störungsbilanz" bei connect auf Platz 1 kommen kann :gruebel:

    Bloß gut, daß die Redakteure von connect dieses Forum scheinbar nicht kennen :wink:
     
  5. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    Ich schließe derweil mal die anderen "Individual-Meldungen". ;-)
     
  6. kossy

    kossy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,654
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ich könnte ja schon wieder mal irre werden!
    Ich verstehe es einfach nicht, was bei sipgate los ist!

    Kein weiterer Kommentar von mir.
    :twisted:
     
  7. crt

    crt Neuer User

    Registriert seit:
    9 Aug. 2004
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    bei mir trat die stoerung bei incoming calls bereits um 11:37 auf, telefon schellte aber es war kein gespraechspartner zu hoeren....das ist langsam echt aergerlich, vorallem da es noch leute gibt die ihre nummer nicht uebermitteln :(
    _________________
    Router: Netopia R7200 SDLS
    VoIP Hardware: Grandstream 486
    VoIP: Sipgate 089
    Anbindung: SDSL 2,3 MBit
     
  8. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    momentan geht bei der 0211 wieder alles
     
  9. kossy

    kossy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,654
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Habe es gerade mal in Berlin probiert: geht zur Zeit auch wieder.
    Na mal sehen wie lange!

    Dann bis zur nächsten Störung. Zum Glück brauchen wir ja darauf nicht so lange zu warten. :wink:

    Nachtrag: Die Voicebox springt nicht mehr an! Einstellungen im Web stimmen aber!
     
  10. fera

    fera Mitglied

    Registriert seit:
    12 Sep. 2004
    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ist halt noch im aufbau.... wird schon =)

    btw:

    STÖRUNG 19/09
    behoben
    Die vorliegende Störung ist nun behoben, das sipgate-Netz ist wieder funktionsfähig. Ausgenommen ist zur Zeit nur der Betrieb der Voicemail, aber auch diese ist in Kürze wieder verfügbar. Wir bitten vielmals um Entschuldigung und danken für Ihr Verständnis!


    Aber bei mir gibts immnoch ne deutliche Verzögerung oO Hab eben probiert meinen Sipagte Anschluss anzurufen: Kam besetzt und nachem Auflegen klingelts beim Sipgate tele... :roll:
     
  11. skili

    skili Neuer User

    Registriert seit:
    11 Aug. 2004
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    kann ich bestaetigen 030 ab- und ankommend wieder seit 15.17 h in funktion... hat jemand schon netzintern ausprobiert?!
     
  12. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    netzintern geht nix
     
  13. skili

    skili Neuer User

    Registriert seit:
    11 Aug. 2004
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    hab mal meinen kumpel in "mexiko" angerufen. bei seinem sipgate anschluss erhalte ich ein freizeichen.....leider keiner ran gegangen....
     
  14. x75

    x75 Neuer User

    Registriert seit:
    21 Apr. 2004
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo zusammen,

    bei mir ging eben rauswählen nach 0214 nicht. (nach 08636) ging. Also habe ich meinen ATA neu gestartet, dachte mir da es ja ne Störung gab evtl. hilft es.

    Jetzt geht ga nix mehr.

    Kann es sein, das die Störung noch besteht?
    Bekannter auch Sipgate (089) User hat das selbe Problem.

    Viele Grüße
    Johannes
     
  15. muck1503

    muck1503 Mitglied

    Registriert seit:
    16 Juli 2004
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Cloppenburg
    jo, hier 0421 funkt auch garnichts mehr, das war Sipgate wohl wieder mal nicht ganz ehrlich
     
  16. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    :lach: :lach: :lach:
     
  17. Party-Japaner

    Party-Japaner Neuer User

    Registriert seit:
    23 Juli 2004
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    kein sipgate in berlin
     
  18. Cowboy

    Cowboy Neuer User

    Registriert seit:
    27 Aug. 2004
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    auch kein sipgate mit Münchner Rufnummer
     
  19. mike247

    mike247 Neuer User

    Registriert seit:
    9 Sep. 2004
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hier in Nürnberg ist auch wieder tote Hose. Nicht schön. Hab mich schon gefreut als es vorhin wieder ging.
    Naja dann hoffen wir mal....
     
  20. lunzet

    lunzet Neuer User

    Registriert seit:
    11 Aug. 2004
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    auch düsseldorf ist gestört......tolles argument bei meiner frau ...diese störungen
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.