.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Sipgate mit bt101 an Teledat router 530 funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Andere Router" wurde erstellt von elub, 25 März 2005.

  1. elub

    elub Neuer User

    Registriert seit:
    25 März 2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe gestern ein bt101 gekauft, das nach dem Anschluss an teledat router 530 nicht funktionierte. Wahl war möglich, auf beiden Seiten jedoch ohne Sprechton. Die empfohlene DMZ-Einstellung am Router funktionierte nicht, Telekom lehnt Support ab, Sipgate antwortet auf Mail an den support nicht und versteckt sich hinter Telefon-Geheimnummern in Düsseldorf. Mein Versuch, wenigstens die werkseitigen Grundeinstellungen für das bt101 wieder herzustellen, misslang ebenfalls, so dass jetzt auch nicht mehr gewählt werden kann.

    Gibt es unter den vielen klugen Köpfen vielleicht einen, der mir helfen könnte? Wäre auch gerne bereit, eine Rezeptur, eine Bedienungsanleitung mit den erforderlichen Einstellungen zu erwerben, die über das Blabla-Werbeniveau von Sipgate hinausgeht - am besten von einem Kameraden, der dieselbe Konfiguration besitzt und mit Erfolg anwendet.

    Habe dsl 1000 und teledat router 530, IE 6.., W2k
     
  2. der_Gersthofer

    der_Gersthofer Admin-Team

    Registriert seit:
    17 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,585
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Bitte halte dich an die Forenrichtlinien: EIN Post zum Problem sollte reichen. Spamming ist unerwünscht. Danke
     
  3. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    weiter geht es HIER