.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Sipgate mit Fritzbox, die zweite

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von kobalt, 13 Aug. 2004.

  1. kobalt

    kobalt Neuer User

    Registriert seit:
    29 Apr. 2004
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    Das Thema wurde geschlossen, deshalb Neueröffnung
    Die Anleitung bei Sipgate ist klasse, da stehen ja schon die eigenen Daten drin, absolut idiotensicher! Vielleicht nicht für mich
    Es funktioniert nicht.
    Ich gebe "anderer Anbieter" an, dann kopiere ich die Daten aus der Anleitung, klicke auf übernehmen, dann ändert sich die Oberfläche wieder auf 1und 1. Wenn ich dann telefoniere ( Nummer mit Ortsvorwahl) ist besetzt!
    Bei der Anleitung ist erstes Telefon und zweites Sipgate!
    Bei meinem Freund ist das erste 1und1, das zweite Sipgate.
    Übrigends wenn ich mit meinem Softwaretelefon von daheim auf die Sipgate-Nummer meines Freundes anrufe klingelt sein Telefon und man kann wunderbar telefonieren!
    Was ist da los
    Gruss Kobalt
     
  2. kobalt

    kobalt Neuer User

    Registriert seit:
    29 Apr. 2004
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich antworte mir mal selbst
    Ich habe die Fritzbox reseted und danach ging alles ohne Probleme
    Gruss Kobalt
     
  3. CyberKing2k

    CyberKing2k Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5 Juni 2004
    Beiträge:
    1,035
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    FA / AE
    Ort:
    Berlin-Friedrichshain
    Hallo,

    welche Firmware hast du auf deiner Fritz!Box Fon?
     
  4. kobalt

    kobalt Neuer User

    Registriert seit:
    29 Apr. 2004
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Weiss ich nicht es ist die Originale, wie gesagt bei meinem Freund.
    Meine eigene Fritzbox kriege ich erst im September.
    Gruss Kobalt
     
  5. CyberKing2k

    CyberKing2k Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5 Juni 2004
    Beiträge:
    1,035
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    FA / AE
    Ort:
    Berlin-Friedrichshain
    Wieso erst im September ??, der Preis stimmt schon jetzt :wink:
     
  6. kobalt

    kobalt Neuer User

    Registriert seit:
    29 Apr. 2004
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich kriegs über 1und 1, für 19,90¤ aber die haben wohl Lieferschwierigkeiten auf Grund des hohen Andrangs
    Gruss Kobalt
     
  7. CyberKing2k

    CyberKing2k Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5 Juni 2004
    Beiträge:
    1,035
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    FA / AE
    Ort:
    Berlin-Friedrichshain
    na ja, kann man nichts machen, mal sehen wie lange es bei mir dauert

    :habenwol:
     
  8. catss

    catss Neuer User

    Registriert seit:
    21 Aug. 2004
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    habe die 116 er Firmware und das gleich Problem, neustart hat auch nix geholfen. Ich kann angerufen werden und die Testnummer geht auch, nur selber telefonieren geht nicht, immer nur besetzt.

    P.S: Hoffentlich kommt die .127 Firmware bald, und behebt diese Probleme, mit web.de hat man 0 Probleme