Sipgate mit Fritzbox, die zweite

kobalt

Neuer User
Mitglied seit
29 Apr 2004
Beiträge
17
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo
Das Thema wurde geschlossen, deshalb Neueröffnung
Die Anleitung bei Sipgate ist klasse, da stehen ja schon die eigenen Daten drin, absolut idiotensicher! Vielleicht nicht für mich
Es funktioniert nicht.
Ich gebe "anderer Anbieter" an, dann kopiere ich die Daten aus der Anleitung, klicke auf übernehmen, dann ändert sich die Oberfläche wieder auf 1und 1. Wenn ich dann telefoniere ( Nummer mit Ortsvorwahl) ist besetzt!
Bei der Anleitung ist erstes Telefon und zweites Sipgate!
Bei meinem Freund ist das erste 1und1, das zweite Sipgate.
Übrigends wenn ich mit meinem Softwaretelefon von daheim auf die Sipgate-Nummer meines Freundes anrufe klingelt sein Telefon und man kann wunderbar telefonieren!
Was ist da los
Gruss Kobalt
 

kobalt

Neuer User
Mitglied seit
29 Apr 2004
Beiträge
17
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ich antworte mir mal selbst
Ich habe die Fritzbox reseted und danach ging alles ohne Probleme
Gruss Kobalt
 

CyberKing2k

Aktives Mitglied
Mitglied seit
5 Jun 2004
Beiträge
1,037
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Hallo,

welche Firmware hast du auf deiner Fritz!Box Fon?
 

kobalt

Neuer User
Mitglied seit
29 Apr 2004
Beiträge
17
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Weiss ich nicht es ist die Originale, wie gesagt bei meinem Freund.
Meine eigene Fritzbox kriege ich erst im September.
Gruss Kobalt
 

CyberKing2k

Aktives Mitglied
Mitglied seit
5 Jun 2004
Beiträge
1,037
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
kobalt schrieb:
Weiss ich nicht es ist die Originale, wie gesagt bei meinem Freund.
Meine eigene Fritzbox kriege ich erst im September.
Gruss Kobalt
Wieso erst im September ??, der Preis stimmt schon jetzt :wink:
 

kobalt

Neuer User
Mitglied seit
29 Apr 2004
Beiträge
17
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ich kriegs über 1und 1, für 19,90¤ aber die haben wohl Lieferschwierigkeiten auf Grund des hohen Andrangs
Gruss Kobalt
 

CyberKing2k

Aktives Mitglied
Mitglied seit
5 Jun 2004
Beiträge
1,037
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
na ja, kann man nichts machen, mal sehen wie lange es bei mir dauert

:habenwol:
 

catss

Neuer User
Mitglied seit
21 Aug 2004
Beiträge
27
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi,

habe die 116 er Firmware und das gleich Problem, neustart hat auch nix geholfen. Ich kann angerufen werden und die Testnummer geht auch, nur selber telefonieren geht nicht, immer nur besetzt.

P.S: Hoffentlich kommt die .127 Firmware bald, und behebt diese Probleme, mit web.de hat man 0 Probleme
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,917
Beiträge
2,028,134
Mitglieder
351,073
Neuestes Mitglied
Manibo