.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Sipgate Onine Status - Wunschzettel

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von betateilchen, 14 Okt. 2004.

  1. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Hallo !

    Falls die Online-Status-Link-Beta-Test-Phase dann mal abgeschlossen ist, würde ich mir wünschen, daß es diese Online-Anzeige-Links auch für österreichische und britische Accounts gibt.

    Aber bestimmt hat da ja schon jemand dran gedacht und ich muß einfach noch ein bißchen Geduld haben :wink:
     
  2. Stefan 1968

    Stefan 1968 Neuer User

    Registriert seit:
    7 Aug. 2004
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Energieanlagenelektroniker
    Moin betateilchen.

    tschuldigung wenn ich jetzt ne dumme Frage Stelle aber wie kann ich denn überhaupt meinen Sipgate online-Status anzeigen lassen z.B. in meiner Signatur ?

    cu
     
  3. Udo

    Udo Mitglied

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    @stefan 1968: schreibe eine Mail an den Support von Sipgate und bitte
    um den Link zum Online Status :)
     
  4. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    @stefan und schreib in die Mail gleiche Deine Sipgate-ID und Dein SIP-Passwort - das beschleunigt die SAche ungemein und spart mindestens 2 weitere emails :wink:
     
  5. macfreak2004

    macfreak2004 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Aug. 2004
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ernst?

    aber die sind doch bis auf die id alle gleich denke ich mal?
    dann brauch man doch nur die tauschen.

    gruss
     
  6. Udo

    Udo Mitglied

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Nee, so einfach ist das zum Glück nicht :)
    Wüsste auch nicht wo die SIP ID im Link zu sehen ist ;-)
     
  7. macfreak2004

    macfreak2004 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Aug. 2004
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    naja dan könnte es noch ein verschlüsselter link sein oder gar einer mit
    ner ttl zeit ? :lol:

    mal sehn was das microscope sagt

    :p
     
  8. Darnone

    Darnone Neuer User

    Registriert seit:
    17 Okt. 2004
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    oder einfach nur ein in base64 encodeter String den man leicht zurück wandeln könnte, sich dann bei hunderten von usern einloggen und kostenlos phonen .... und ..... und ...... und

    ABER: vielleicht ist es auch einfach nur ein Link *GRINZ*

    :----------)
     
  9. macfreak2004

    macfreak2004 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Aug. 2004
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    .sag mal geht du bei ish rein?
    hat man da ne feste ip und zwangstrennung?

    gruss
    aus köln
     
  10. Darnone

    Darnone Neuer User

    Registriert seit:
    17 Okt. 2004
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin Mac,

    wen meintest du denn jetzt ?
     
  11. MiDoe

    MiDoe Neuer User

    Registriert seit:
    24 Okt. 2004
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das klappt offensichtlich nicht bei jedem.
    Ich bekam auf die Frage nach dem Link die Antwort:

    > Hallo Herr Doepke,
    >
    > daran arbeiten wir gerade. Wenn die Lösung fertig ist,
    > werden wir diese auf der Webseite im Newsbereich
    > publizieren.

    viele Grüße

    MiDoe
     
  12. Herkules

    Herkules Neuer User

    Registriert seit:
    18 Juli 2004
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja das ist nichts wirklich neues eine ähnliche Mail habe ich vor 4 Wochen bekommen und wahrscheinlich bekommen diese jene die Anfragen auch noch in 8 Wochen. :(
     
  13. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    LESEN was im Thread steht, kann manchmal unwahrscheinlich helfen :wink:
     
  14. Herkules

    Herkules Neuer User

    Registriert seit:
    18 Juli 2004
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Yo für meine 2. Nummer hab ich alles (Anmeldedaten) in der Mail hingesendet aber trotz alle dem nüx. Somit kann ich den Thread lesen wie ich will wenn sipgate nich will hat man halt pech.

    Jaja so is dat. Also abwarten und Kamillentee schlürfen. ;)