.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

sipgate seid über einer Std. besetzt bei ausgehenden Anrufen

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von reddread, 9 Apr. 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. reddread

    reddread Neuer User

    Registriert seit:
    8 Okt. 2004
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hallo zusammen,

    habe dieses Problem sowohl mit meinem Softphone, als auch mit ata486.

    kann das jemand bestätigen ?
     
  2. thomas-stolz

    thomas-stolz Neuer User

    Registriert seit:
    24 Nov. 2004
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Dortmund
    Kann ich nicht bestätigen. Abgehende Telefonie ist bei mir möglich (0231..).

    Thomas
     
  3. reddread

    reddread Neuer User

    Registriert seit:
    8 Okt. 2004
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    hast du vielleicht ne idee, woran das sonst liegen könnte ?

    scheint ja bei mir zu liegen das problem. tritt in alle netze auf, also festnetz, handy und sipintern.
    benutz handytone ata 486.
     
  4. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    @ reddread
    Wie ist der aktuelle Stand ?
     
  5. reddread

    reddread Neuer User

    Registriert seit:
    8 Okt. 2004
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    aktueller Stand: absolut Verzweifelt.

    Hi,

    nach mehreren FW updates, resets, werksresets immernoch dasselbe Problem.

    habe mal ein Thema im passendem Forum dazu eröfnnet.

    Gruss
    reddread
     
  6. gerdkrew

    gerdkrew Neuer User

    Registriert seit:
    11 Jan. 2005
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    ich habe seit ca. 1 Stunde das Problem, dass bei ausgehenden Gesprächen besetzt ist. Halt ! WAR! Jetzt (14:47) funktioniert's wieder, mit extrem besch.... Qualität. Ich benutze seit 1 Woche sipgate, und habe nun bereits 3 GAUs erlebt. Habe heute morgen schonmal einen Account bei dus.net beantragt...

    Gruss,
    Gerd.
     
  7. otaku42

    otaku42 Admin-Team

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    1,670
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Scheinbar ein Problem mit der verwendeten Hardware. Falls doch nicht, bitte eine kurze PN schicken. Ich schliesse den Thread vorerst einmal.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.