.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Sipgate Status Bildchen -> Online / Offline

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von ron, 21 Feb. 2005.

  1. ron

    ron Neuer User

    Registriert seit:
    5 Jan. 2005
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ... habe nun mehrfach gesucht aber nichts dzu gefunden ... da es hier im Forum tausende gibt die das Bidchen in Ihrem Abspann haben muss es ja was ganz einfaches sein bzw. für mich " Man dieht den Wald vor lauter Bäumen nicht"...

    wie kome ich an die URL ??

    nachdem der erste Link den ich von Sipgate bekommen habe mich immer als ONLINE angezeigt hat ... haben die mir gerade geschrieben das Sie mir dazu keinen Support geben können ... verstehe ich zwar nicht aber was solls, die Firmenpolitik mancher Senkrechtstarter muss man nicht verstehen ... kann mir einer sagen wie ich zu dem zu meiner "Sipgate ID/Nummer" passenden URL komme?

    Vielen DANK!
     
  2. Herkules

    Herkules Neuer User

    Registriert seit:
    18 Juli 2004
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Link ist per PM unterwegs. Wenn du den Quelltest willst, schick mir mal deine Mailadresse, dann kannstes selber auf deiner Webpage verlinken. Irgendwann mal hier hab ich im Forum ne Webpage runtergezogen, mit der man einen solchen Link zu Sipgate Accounts erstellen kann. Frag mich abba net wo das war ;)

    Ich stells dir gern zur Verfügung, zum verschlüsseln brauchst du dann SIP-ID +Sippass.
     
  3. stalle

    stalle Neuer User

    Registriert seit:
    5 Jan. 2005
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Einfach mal hier suchen und DAS finden (Seite 3), Datei SGOnlineLink.zip runterladen.

    Wenn Du Voicemail aktiviert hast, wird aber immer Online angezeigt.

    Gruss
    Axel
     
  4. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Oder du schickst eine Mail an den sipgate-Support.
    Die schicken dir dann den Link. :)
     
  5. ron

    ron Neuer User

    Registriert seit:
    5 Jan. 2005
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    VIELEN DANK !!

    @stalle .... das kann echt an der Mailbox liegen, die ist nähmlich an ... werde das gleich mal testen ...

    Vielen DANK !!
     
  6. stalle

    stalle Neuer User

    Registriert seit:
    5 Jan. 2005
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das kann aber verdammt lange dauern.
     
  7. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Naja, bei mir waren es genau 20 Minuten! :)
     
  8. lilaq

    lilaq Neuer User

    Registriert seit:
    16 Feb. 2005
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    jupp bei mir war der sipg. support au sehr schnell (zwar anderes thema) aber ein großel lob trotzdem :)
     
  9. ron

    ron Neuer User

    Registriert seit:
    5 Jan. 2005
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    nun wird es dubios ... mit dem sgonlinelink.exe bekomme ich die gleiche url wie die vom sipgate support ... doch leider zeigt mich das bildchen immer online -> mailbox ist ausgeschaltet und wenn ich mich einlogge bei sipgate werde ich als offline angezeigt ... funktioniert das ONLINE/ OFFLINE bei euch ? ... muss ich da ne stunde warten bis es umspringt oder was mach ich falsch?
     
  10. stalle

    stalle Neuer User

    Registriert seit:
    5 Jan. 2005
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das ist so mysteriös nicht. Ich glaube der Zyklus ist 10 Minuten oder so, bis sich das aktualisiert. ABER, wenn mal die Voicebox dran war, funktioniert das gar nicht mehr richtig. Zumindest bei mir nicht. Wenn ich mit'nem Sip-Tester den Account mir anschaue, steht dann immer noch "Sipgate-Voicemail" als Agent, obwohl das alles ausgeschaltet ist. Bisher hat's auch der Sipgate Support, zumindest bei mir nicht richten können. So nach dem Motto : Einmal Voicemail, immer voicemail.
     
  11. Eifel

    Eifel Mitglied

    Registriert seit:
    16 Feb. 2005
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Norddeutschland
    Bei mir wills irgendwie nicht...
    Das Tool SGonline habe ich mir heruntergeladen, funktioniert aber nicht.
    Lässt sich nicht öffnen.
    Habe es dann mit dem Online Calculator probiert, beim Link kommt dann immer nur Fehler 404.

    Hoffe jemand kann mir helfen!
     
  12. BomBastiK

    BomBastiK Mitglied

    Registriert seit:
    2 Okt. 2004
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wenn ich mich nicht recht irre benötigst Du das .Net Framework
     
  13. stalle

    stalle Neuer User

    Registriert seit:
    5 Jan. 2005
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja, das Tool benötigt .NET-Framework. Steht aber beim Download direkt daneben.
     
  14. Eifel

    Eifel Mitglied

    Registriert seit:
    16 Feb. 2005
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Norddeutschland
    Beim dritten Versuch mit dem online Kalkulator funktionierts.
    Keine Ahnung warum vorher nicht.

    Vielen Dank für die Hilfe!!!
     
  15. winter65

    winter65 Neuer User

    Registriert seit:
    15 März 2005
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Sozialpädagoge
    Ort:
    Güstrow
    Ich habe den Link, sehe auch das online Zeichen, wie kann ich das nun einbauen? hier als Signatur z.B.?
     
  16. beckmann

    beckmann Guest

    Bei denjenigen wo das Statusbildchen immer den gleichen Status anzeigt gibt es nur einen hilfreichen Tipp. Löscht den Zwischenspeicher des Browsers mal. Der Internetexlorer speichert gerne mal kleine Bildchen und zeigt die dann wieder an.
    Ich habe bei Mozilla und Konqueror unter Linux den Zwischenspeicher ganz deaktiviert, es dauert keine Minute bis mir der richtige Status angezeigt wird.
     
  17. beckmann

    beckmann Guest

    Du schreibst in deine Signatur im Profil einfach follgendes:
    Code:
    [img][/img]
    
    Zwischen die "" schreibst du die Adresse vom Bild
     
  18. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
  19. winter65

    winter65 Neuer User

    Registriert seit:
    15 März 2005
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Sozialpädagoge
    Ort:
    Güstrow
  20. soulmaahn

    soulmaahn Neuer User

    Registriert seit:
    20 Juni 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Erstmal HALLO :D zusammen !

    @Beckmann

    In meinem Profil, wird mir angezeigt das ich dort kein machen kann :confused:

    Aber in der Sig (siehe unten) steht ein Link....!?

    Danke und Gruss
    Sue