.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Sipgate und Sipura SPA-2000

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von der_Gersthofer, 29 Apr. 2004.

  1. der_Gersthofer

    der_Gersthofer Admin-Team

    Registriert seit:
    17 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,585
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Also ich kann Sipgate mit Sipura SPA-2000 sehr empfehlen.

    Bei Anrufen ins nationale Festnetz: Sehr gute Sprachqualität bis dato kein Rauschen, keine Echos, kein Hintergrundgeräusch

    Weiter so!
     
  2. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    dem stimme ich kommentarlos zu!
     
  3. heisehb

    heisehb Neuer User

    Registriert seit:
    8 Apr. 2004
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Oh, markbeu hat seinen Sipura bekommen :)
     
  4. rincewind

    rincewind Neuer User

    Registriert seit:
    23 Apr. 2004
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hmmm
    meiner liegt auf der post und ist noch bis 08.30 uhr ganz alleine *schnüff*
     
  5. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    @heisehb: jo, er ist endlich da..siehe meine postings!
     
  6. RyoBerlin

    RyoBerlin Forums-Buddha

    Registriert seit:
    9 März 2004
    Beiträge:
    1,184
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemkaufmann, freier Journalist, Blogger, Fot
    Aber er liegt zwischen massenhaft anderen Sexy Paketen ;-)

    *tschuldigung* konntsch mir net verkneifen das Kommentar ;-)
     
  7. rincewind

    rincewind Neuer User

    Registriert seit:
    23 Apr. 2004
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    :)
     
  8. rincewind

    rincewind Neuer User

    Registriert seit:
    23 Apr. 2004
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi,
    jetzt ist es da. prinzipiell geht es auch, nur hin und wieder bekomme ich kein freizeichen. ein paar sekunden oder minuten später ist alles wieder ok.
    woran kann das denn nun liegen?

    hab mal 30 minuten telefoniert, 1a :)