.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

SipGate von Extern nicht erreichbar?

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von ms_scheff, 8 Dez. 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ms_scheff

    ms_scheff Neuer User

    Registriert seit:
    8 Dez. 2004
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe 2 Telefonapparate mit Sipgate Nummern hier. Seit kurzem (ca 2 h) kommt beim Anrufer die Ansage "Leider sind zur Zeit alle Leitungen besetzt.... bla....".

    Hat jemand sonst noch das Problem?

    Raustelefonieren kappt ohne Probleme...
    :shock:
     
  2. Novalis

    Novalis Neuer User

    Registriert seit:
    8 Dez. 2004
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Dieser Anschluss ist vorübergehend nicht erreichbar...

    ...kommt wenn ich versuche meine sipgate nummer anzurufen.

    Die booten gerade ihre Windows Server :?

    Gruss
    Novalis
     
  3. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    089 und 0211 ohne problem
     
  4. RB

    RB Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    22 Juni 2004
    Beiträge:
    1,311
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbständiger Bitbeißer
    Ort:
    40883 Ratingen
    Moin!

    Habe das Problem bei der 01801er Nummer. Die 0211 geht problemlos.

    Gruß,
    Ralf
     
  5. nitana

    nitana Mitglied

    Registriert seit:
    6 Mai 2004
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    040- geht schon seit Gestern nicht
    von freenet nach Sipgate geht
    von Nikotel nach Sipgate geht nicht
    o2, D1 nach Sipgate geht nicht
    Sipgate nach D1, o2 geht
    ich bin begeistert von Sipgate.....

    nitana
     
  6. ms_scheff

    ms_scheff Neuer User

    Registriert seit:
    8 Dez. 2004
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Boooooaaaah! Puuuuuuuuuh! Hatte schon gedacht, ich hätte wieder irgeneinen Schalter irgendwo umgestellt... Aber dann war ichs diesmal nicht...

    PS. Bei mir sinds 01801 Nummern, die nicht gehen.

    Vielen Dank!
    ms
     
  7. TinTin

    TinTin Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6 Mai 2004
    Beiträge:
    1,864
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Störung scheint behoben zu sein.
     
  8. RB

    RB Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    22 Juni 2004
    Beiträge:
    1,311
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbständiger Bitbeißer
    Ort:
    40883 Ratingen
    Bei mir tut's auch wieder...
     
  9. Novalis

    Novalis Neuer User

    Registriert seit:
    8 Dez. 2004
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mir ist dauernd besetzt... :cry:
     
  10. gregor

    gregor Mitglied

    Registriert seit:
    20 Okt. 2004
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin,

    die 0211 funktioniert.
     
  11. ms_scheff

    ms_scheff Neuer User

    Registriert seit:
    8 Dez. 2004
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hai,

    alle Telefone (rein- und rauswahl) funktionieren heut früh wieder innerhalb normaler Parameter.
     
  12. otaku42

    otaku42 Admin-Team

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    1,670
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @Novalis: gehts bei Dir jetzt auch wieder?
     
  13. Novalis

    Novalis Neuer User

    Registriert seit:
    8 Dez. 2004
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja, auch ich bin wieder erreichbar.

    Gruss
    Novalis
     
  14. otaku42

    otaku42 Admin-Team

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    1,670
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Gut, dann schliesse ich den Thread.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.