SipGate von Extern nicht erreichbar?

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

ms_scheff

Neuer User
Mitglied seit
8 Dez 2004
Beiträge
8
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Habe 2 Telefonapparate mit Sipgate Nummern hier. Seit kurzem (ca 2 h) kommt beim Anrufer die Ansage "Leider sind zur Zeit alle Leitungen besetzt.... bla....".

Hat jemand sonst noch das Problem?

Raustelefonieren kappt ohne Probleme...
:shock:
 

Novalis

Neuer User
Mitglied seit
8 Dez 2004
Beiträge
35
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Dieser Anschluss ist vorübergehend nicht erreichbar...

...kommt wenn ich versuche meine sipgate nummer anzurufen.

Die booten gerade ihre Windows Server :?

Gruss
Novalis
 

RB

Aktives Mitglied
Mitglied seit
22 Jun 2004
Beiträge
1,311
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Moin!

Habe das Problem bei der 01801er Nummer. Die 0211 geht problemlos.

Gruß,
Ralf
 

nitana

Mitglied
Mitglied seit
6 Mai 2004
Beiträge
203
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
040- geht schon seit Gestern nicht
von freenet nach Sipgate geht
von Nikotel nach Sipgate geht nicht
o2, D1 nach Sipgate geht nicht
Sipgate nach D1, o2 geht
ich bin begeistert von Sipgate.....

nitana
 

ms_scheff

Neuer User
Mitglied seit
8 Dez 2004
Beiträge
8
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Boooooaaaah! Puuuuuuuuuh! Hatte schon gedacht, ich hätte wieder irgeneinen Schalter irgendwo umgestellt... Aber dann war ichs diesmal nicht...

PS. Bei mir sinds 01801 Nummern, die nicht gehen.

Vielen Dank!
ms
 

TinTin

Aktives Mitglied
Mitglied seit
6 Mai 2004
Beiträge
1,864
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Störung scheint behoben zu sein.
 

RB

Aktives Mitglied
Mitglied seit
22 Jun 2004
Beiträge
1,311
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Bei mir tut's auch wieder...
 

Novalis

Neuer User
Mitglied seit
8 Dez 2004
Beiträge
35
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Bei mir ist dauernd besetzt... :cry:
 

gregor

Mitglied
Mitglied seit
20 Okt 2004
Beiträge
247
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Moin,

die 0211 funktioniert.
 

ms_scheff

Neuer User
Mitglied seit
8 Dez 2004
Beiträge
8
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hai,

alle Telefone (rein- und rauswahl) funktionieren heut früh wieder innerhalb normaler Parameter.
 

Novalis

Neuer User
Mitglied seit
8 Dez 2004
Beiträge
35
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ja, auch ich bin wieder erreichbar.

Gruss
Novalis
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.

Zurzeit aktive Besucher

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
233,156
Beiträge
2,030,770
Mitglieder
351,548
Neuestes Mitglied
Schmedie2