.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Sipgate zum Anrufen - Freenet zum telefonieren

Dieses Thema im Forum "Grundsätzliches" wurde erstellt von FabianFab, 29 Juli 2004.

  1. FabianFab

    FabianFab Neuer User

    Registriert seit:
    2 Juli 2004
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    gleich vorweg ich habe schon die "Suche" benutzt aber nichts gefunden.
    Sorry wenn da Thema nun zweimal kommt :lol:

    Ist es möglich über den ATA oder Softphone, Sipgate für eingehende Anrufe
    und Freenet für abgehende Gespräche zu nutzen?


    Danke für Antworten!

    CU
    Fab
     
  2. Malte.

    Malte. Mitglied

    Registriert seit:
    4 Juni 2004
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich weiß nicht, ob Sipgate das mittlerweile unterstützt, aber theoretisch müsste man den Sipgate-Account einfach auf den Freenet-Account umleiten können.
     
  3. Hupe

    Hupe Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    8 Apr. 2004
    Beiträge:
    2,586
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mit xLite kannst Du meines wissens mehrere Provider konfigurieren. Annnehmen sollte das Programm dann anrufe von allen konfigurierten Providern. Mit welchem Provider Du dann raustelefonierst, ist dann deine Wahl.
    Bei den ATAs weiss ich es nicht genau. Es gibt Adapter von Sipura, die können zwei Provider gleichzeitig nutzen. Aber bei einigen (vielleicht auch allen?) ist es dann wohl so, daß du 2 Telefone anschließen mußt, um 2 Provider zu nutzen.
    Aber mit der FritzBoxFon sollte es gehen. Die ist aber leider nicht (ohne Weiteres) im freien Handel (bezahlbar) erhältlich.
     
  4. Leca

    Leca Neuer User

    Registriert seit:
    1 Aug. 2005
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wie funktioniert das? Ich habe den zweiten Provider unter Systemeinstellungen --> SIP Proxy --> Proxy 1 eingetragen, kann darüber aber keine Gespräche empfangen.
     
  5. Ghostwalker

    Ghostwalker IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Juni 2005
    Beiträge:
    6,385
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Rastede
    Also ich habe in meinem Asterisk fünf Accounts angemeldet und kann über alle sowohl Anrufe empfangen als auch tätigen. Hast Du denn Proxy 1 auch auf "Enabled: yes" und "Register: default" (oder always) gestellt?