.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Sipps neue Version 2.0.50.34

Dieses Thema im Forum "Sipps" wurde erstellt von BomBastiK, 6 Jan. 2005.

  1. BomBastiK

    BomBastiK Mitglied

    Registriert seit:
    2 Okt. 2004
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  2. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    Prima, danke für den Hinweis.

    Gleich ein "Wichtig" dazu. :)
     
  3. voipfone.de

    voipfone.de Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    30.12.2004

    Nikotel unterstützt SIPPS Anrufbeantworter

    KARLSRUHE-LANGENSTEINBACH - In der neuen Webdemo, die Anfang Januar zum Download bereitstehen wird, wird nun auch der SIPPS-eigene Anrufbeantworter von Nikotel unterstützt. Über Nikotel können Sie günstig über das Internet in das weltweite öffentliche Telefonnetz telefonieren - Voraussetzung dafür ist allerdings ein bereits bestehendes Konto.

    Quelle: http://www.sipps.de/deu/index.html

    Gruss,
    voipfone.de
    (info@voipfone.de
     
  4. Robinson

    Robinson Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 März 2004
    Beiträge:
    1,751
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wismar
    Klappt! GENIAL!!!! DANKE AN ALLE BETEILIGTEN!!

    Edit: Klappt doch nicht, schade!

    Folgendes Problem: Ich habe die Wartezeit für den SIPPS-AB auf 10 Sekunden gestellt und schon ging gar nichts mehr. Nach ca. 4 Sekunden kommt beim Anrufer ein "Besetzt" und bei Sipps folgende möglichkeiten:

    1. Wenn "Annehmen" eingestellt ist, dann klingelt es unendlich weiter
    2. Wenn "Anrufbeantworter" eingestellt, kommt "Anrufer hat aufgelegt"

    Lösungen?

    EDIT: Jetzt ging es wieder - man muß es wohl weiter beobachten.
     
  5. smokey

    smokey Neuer User

    Registriert seit:
    6 Dez. 2004
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Empfiehlt sich denn nun SIPP mit sipgate?? Oder doch lieber mit X-Lite? Oder wie nun....nun am rumstellen.... achja,aller Anfang ist schwer! cya
     
  6. smokey

    smokey Neuer User

    Registriert seit:
    6 Dez. 2004
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Hab SIPPS jetzt im Testlauf.

    Hab jetzt SIPPS installiert und mit sipgate,nikotel,sipsnip,icq und aim gefüttert!! Messys und sipgate laufen schon!! Rest funzt noch nicht! ...wird schon werden denk ich mal. Werde durch Infos,Foren,etc. wühlen damit ich das hinkriege und bald ALLES in SIPPS funzt..! Denn an sich ist das ne super Kommunikations-Zentrale!! Und man kann paar Prg. runterwerfen da SIPPS soviel integriert hat..! :wink: Voll cool..
    Nur noch ungewohnt das es keine Hörertasten gibt wie bei allen anderen!
    Manchmal irritiert mich das noch sehr! Aber,naja,wird schon gehn.. :roll:


    (Muss mich verbessern....Das Tastenproblem war ein Irrtum! Alles bestens..!)