.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

SipSnip -> Österr. SipGateAccount "abfangen"??

Dieses Thema im Forum "bellSIP" wurde erstellt von Pirat, 27 Aug. 2004.

  1. Pirat

    Pirat Neuer User

    Registriert seit:
    25 Aug. 2004
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi!

    Kann man mit SipSnip auch einen österreichischen SipGate-Account "abfangen"??

    Danke!
     
  2. Kudde

    Kudde Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30 März 2004
    Beiträge:
    2,148
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Augsburg
    hi pirat, theoretisch müsste es gehen. ich habe es aber noch nicht getan, mangels sipgate-at-account.


    kudde
     
  3. Pirat

    Pirat Neuer User

    Registriert seit:
    25 Aug. 2004
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Und ich kanns nicht probieren weil ich mich bei SipSnip derzeit nicht anmelden kann. (Seite ist von hier nicht erreichbar)
     
  4. Kudde

    Kudde Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30 März 2004
    Beiträge:
    2,148
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Augsburg
    ich kann sie gut erreichen, von de aus.


    kudde
     
  5. Pirat

    Pirat Neuer User

    Registriert seit:
    25 Aug. 2004
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    www.sipsnip.de ist für mich auch erreichbar. Nur wenns zur Anmeldung geht ist Feierabend.
     
  6. Kudde

    Kudde Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30 März 2004
    Beiträge:
    2,148
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Augsburg
    Vielen Dank, dass Sie sich bei sipsnip angemeldet haben. Um Ihre Anmeldung jetzt zu vervollständigen, klicken Sie bitte hier.

    bei mir hats hingehauen, gerade meine fau angemeldet.

    kudde
     
  7. Pirat

    Pirat Neuer User

    Registriert seit:
    25 Aug. 2004
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    liegt bestimmt an unserem Proxy in der Fa.
    Werd's einfach ab abend zuhause probieren.
     
  8. jrrp

    jrrp Mitglied

    Registriert seit:
    21 März 2004
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Warum sollte man mit sipsnip nicht sipgate.at Accounts "abfangen"? Bei mir klappt es. Rein theoretisch *weit es aus dem Fenster lehn* sollte es doch mit jedem SIP-Konto gehen, oder?
     
  9. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ich muss mich korrigieren:

    Es muss wohl an einem temporaeren Problem gelegen haben:
    Nun laeuft auch Purtel mit Sipsnip.
     
  10. jrrp

    jrrp Mitglied

    Registriert seit:
    21 März 2004
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Aha. und warum? "Spielt" Purtel nicht mit?

    Ich frag mich die ganze Zeit, ob Sipgate und Co. dieses "Abfangen" von Gesprächen so toll finden.
     
  11. Pirat

    Pirat Neuer User

    Registriert seit:
    25 Aug. 2004
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    cool! Danke!

    Werd mir heute abend gleich einen Account holen.,

    Kann man den gratis-Account von SipSnip in einen bezahl-Account ändern?
    Möchte mir nämlich fürs testen einen gratis-Account holen.
     
  12. jrrp

    jrrp Mitglied

    Registriert seit:
    21 März 2004
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich würde *vermuten* ja, man kann doch immer bei Firmen/Abos/etc. zu einem "teureren" Tarif umsteigen...
     
  13. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    @Pirat:
    Ja, man kann problemlos umsteigen und auch jederzeit einfach per Mausklick wieder kuendigen,w enn man mag/muss
    @jrrp: Man kann aber auch ueber den Sipsnipaccount ueber die anderen Anbieter telefonieren (ich nutze das zB. fuer Handycalls ueber Nikotel) & somit spuelt es auch wieder Geld in dei Kassen der anderen Anbieter.
    Ich weiss nur nicht, wieviel Traffic das bei den "externen" verursacht!
     
  14. Pirat

    Pirat Neuer User

    Registriert seit:
    25 Aug. 2004
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi!

    Hab mir gerade einen SipSnip-Account eingerichtet.
    War dabei auch schon mal arg böse auf SipSnip. Warum?
    Ganz einfach: Hab mir unten eine wirklich COOOOOLE Nummer ausgesucht (995131995!!) und meine Daten eingegeben.
    Jetzt hat SipSnip aber mein Benutzername nicht gefallen. Und schwups! war die Nummer auch weg! Ich hab mir fast einen Wolfgedrück beim vielen F5ern, hab sie aber wieder erwischt!
    So, das mußte ich jetzt loswerden!

    Ach ja, das österreichische Konto hab ich schon "abgefangen".
    Werd mir warscheinlich die 3¤ im Monat gönnen.