SipSnip -> Österr. SipGateAccount "abfangen"??

Pirat

Neuer User
Mitglied seit
25 Aug 2004
Beiträge
163
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi!

Kann man mit SipSnip auch einen österreichischen SipGate-Account "abfangen"??

Danke!
 

Kudde

Aktives Mitglied
Mitglied seit
30 Mrz 2004
Beiträge
2,148
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
hi pirat, theoretisch müsste es gehen. ich habe es aber noch nicht getan, mangels sipgate-at-account.


kudde
 

Pirat

Neuer User
Mitglied seit
25 Aug 2004
Beiträge
163
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Und ich kanns nicht probieren weil ich mich bei SipSnip derzeit nicht anmelden kann. (Seite ist von hier nicht erreichbar)
 

Kudde

Aktives Mitglied
Mitglied seit
30 Mrz 2004
Beiträge
2,148
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
ich kann sie gut erreichen, von de aus.


kudde
 

Pirat

Neuer User
Mitglied seit
25 Aug 2004
Beiträge
163
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
www.sipsnip.de ist für mich auch erreichbar. Nur wenns zur Anmeldung geht ist Feierabend.
 

Kudde

Aktives Mitglied
Mitglied seit
30 Mrz 2004
Beiträge
2,148
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Vielen Dank, dass Sie sich bei sipsnip angemeldet haben. Um Ihre Anmeldung jetzt zu vervollständigen, klicken Sie bitte hier.

bei mir hats hingehauen, gerade meine fau angemeldet.

kudde
 

Pirat

Neuer User
Mitglied seit
25 Aug 2004
Beiträge
163
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
liegt bestimmt an unserem Proxy in der Fa.
Werd's einfach ab abend zuhause probieren.
 

jrrp

Mitglied
Mitglied seit
21 Mrz 2004
Beiträge
356
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Warum sollte man mit sipsnip nicht sipgate.at Accounts "abfangen"? Bei mir klappt es. Rein theoretisch *weit es aus dem Fenster lehn* sollte es doch mit jedem SIP-Konto gehen, oder?
 

markbeu

IPPF-Promi
Mitglied seit
4 Apr 2004
Beiträge
3,263
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ich muss mich korrigieren:

Es muss wohl an einem temporaeren Problem gelegen haben:
Nun laeuft auch Purtel mit Sipsnip.
 

jrrp

Mitglied
Mitglied seit
21 Mrz 2004
Beiträge
356
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Aha. und warum? "Spielt" Purtel nicht mit?

Ich frag mich die ganze Zeit, ob Sipgate und Co. dieses "Abfangen" von Gesprächen so toll finden.
 

Pirat

Neuer User
Mitglied seit
25 Aug 2004
Beiträge
163
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
cool! Danke!

Werd mir heute abend gleich einen Account holen.,

Kann man den gratis-Account von SipSnip in einen bezahl-Account ändern?
Möchte mir nämlich fürs testen einen gratis-Account holen.
 

jrrp

Mitglied
Mitglied seit
21 Mrz 2004
Beiträge
356
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Pirat schrieb:
Kann man den gratis-Account von SipSnip in einen bezahl-Account ändern?
Ich würde *vermuten* ja, man kann doch immer bei Firmen/Abos/etc. zu einem "teureren" Tarif umsteigen...
 

markbeu

IPPF-Promi
Mitglied seit
4 Apr 2004
Beiträge
3,263
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
@Pirat:
Ja, man kann problemlos umsteigen und auch jederzeit einfach per Mausklick wieder kuendigen,w enn man mag/muss
@jrrp: Man kann aber auch ueber den Sipsnipaccount ueber die anderen Anbieter telefonieren (ich nutze das zB. fuer Handycalls ueber Nikotel) & somit spuelt es auch wieder Geld in dei Kassen der anderen Anbieter.
Ich weiss nur nicht, wieviel Traffic das bei den "externen" verursacht!
 

Pirat

Neuer User
Mitglied seit
25 Aug 2004
Beiträge
163
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi!

Hab mir gerade einen SipSnip-Account eingerichtet.
War dabei auch schon mal arg böse auf SipSnip. Warum?
Ganz einfach: Hab mir unten eine wirklich COOOOOLE Nummer ausgesucht (995131995!!) und meine Daten eingegeben.
Jetzt hat SipSnip aber mein Benutzername nicht gefallen. Und schwups! war die Nummer auch weg! Ich hab mir fast einen Wolfgedrück beim vielen F5ern, hab sie aber wieder erwischt!
So, das mußte ich jetzt loswerden!

Ach ja, das österreichische Konto hab ich schon "abgefangen".
Werd mir warscheinlich die 3¤ im Monat gönnen.
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
233,141
Beiträge
2,030,643
Mitglieder
351,513
Neuestes Mitglied
Comnovis