SipSnip Konfiguration mit Sipura 2000

ActiveMike

Neuer User
Mitglied seit
3 Mai 2004
Beiträge
79
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hat jemand SipSnip mit dem Sipura 2000 laufen?

Wenn ja kannst du bitte deine Konfigurationseinstellungen posten?


Danke!
Mike
 

markbeu

IPPF-Promi
Mitglied seit
4 Apr 2004
Beiträge
3,263
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
jepp habe ich..Guck bitte in Line2!
Line1 ist derzeit zu Testzwecken disabled.
 

Anhänge

ActiveMike

Neuer User
Mitglied seit
3 Mai 2004
Beiträge
79
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ok habe ich auch so.

Habe das Probleme wenn ich 0001 für ext. Provider vorwähle, dass es zwar läutet und das Gespräch aber nicht ankommt. Gleiches Problem wenn ich es über LCR versuche.
 

markbeu

IPPF-Promi
Mitglied seit
4 Apr 2004
Beiträge
3,263
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
das laeuft bei mir auch alles..Hab eben wieder langer ueber Nikotel zum Handy telefoniert via sipsnip LCR.
Wer verbirgt sich denn bei Dir unter 0001?
 

ActiveMike

Neuer User
Mitglied seit
3 Mai 2004
Beiträge
79
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
0001 ist Comquest bei mir

Über Comquest hereinkommend kein Problem.

Abgehend wie gesagt nur läuten bei mir aber nicht bei der Gegenstelle
 

markbeu

IPPF-Promi
Mitglied seit
4 Apr 2004
Beiträge
3,263
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Comquest kenne ich nicht; kann es sein, dass es damit ein Prob gibt???? ich gebs mal auf jeden Fall an den sipsnip-Support!
 

haeberlein

Aktives Mitglied
Mitglied seit
10 Mrz 2004
Beiträge
1,712
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Also ich habe 6 verschiedene Povider bei SipSnip hinterlegt und habe bei keinen Probleme ,weder ankommend noch abgehend. Nur Purtel kann ich nicht hinterlegen ,da die anscheinend was gegen Sipsnip haben.
 

markbeu

IPPF-Promi
Mitglied seit
4 Apr 2004
Beiträge
3,263
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Nachtrag zu ActiveMike & Comquest:
Es laeuft nun auch bei ihm mit sipsnip; es war ein Userprob (Fehlkonfig).
 

austin54

Neuer User
Mitglied seit
21 Jan 2005
Beiträge
8
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

bin auf der Suche nach der aktuellen Sipsnip Konfiguration für den Sipura2000. Habe schon das Forum abgesucht, habe aber nichts gefunden.

Vielen Dank im Voraus.

Regards,
Austin
 

austin54

Neuer User
Mitglied seit
21 Jan 2005
Beiträge
8
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi,

bin ich jetzt ganz erblindet oder hat Markbeu gerade erst die Konfig angehangen?

Falls nicht, habe ich's wohl tatsächlich übersehen. Na ja, das ist dann wohl mal wieder die alte Geschichte mit dem Wald und den Bäumen.

Regards,
Klaus
 

markbeu

IPPF-Promi
Mitglied seit
4 Apr 2004
Beiträge
3,263
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
@austin: Seit 30.08.2004 ist sie da drin!
 

austin54

Neuer User
Mitglied seit
21 Jan 2005
Beiträge
8
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi Mark,

wie gesagt, ich bin mehrmals auf diesen Thread gestoßen und habe die Konfig jedesmal übersehen. Ich bin echt entsetzt über meine Blindheit.

Oder kann es sein das ich die angehängte Konfig erst sehen konnte nachdem ich mich im Forum angemeldet habe?

Na ja, auf jeden Fall läuft der Sipura jetzt mit Sipsnip und arbeitet jetzt auch mit der Auerswald ABox zusammen.

Regards,
Austin
 

Christoph

IPPF-Promi
Mitglied seit
20 Feb 2004
Beiträge
6,229
Punkte für Reaktionen
5
Punkte
38
@ austin:

Nein, bist nicht blind. Ist grundsätzlich so, dass Anhänge und auch der Download-Bereich nur als Registrierter sicht- bzw. aufrufbar sind. ;-)
 

markbeu

IPPF-Promi
Mitglied seit
4 Apr 2004
Beiträge
3,263
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
zustimm,Christoph! Dann ist alles klar, Austin!
 

austin54

Neuer User
Mitglied seit
21 Jan 2005
Beiträge
8
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Moin,

danke für die Aufklärung, jetzt kann ich beruhigt schlafen gehen. ;-)

Ich wünsche Euch ein schönes WE.

Regards,
Austin
 

markbeu

IPPF-Promi
Mitglied seit
4 Apr 2004
Beiträge
3,263
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
thx, the same for you :)
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,375
Beiträge
2,021,690
Mitglieder
349,965
Neuestes Mitglied
Luuu