.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

SipSnip Konfiguration mit Sipura 2000

Dieses Thema im Forum "bellSIP" wurde erstellt von ActiveMike, 30 Aug. 2004.

  1. ActiveMike

    ActiveMike Neuer User

    Registriert seit:
    3 Mai 2004
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hat jemand SipSnip mit dem Sipura 2000 laufen?

    Wenn ja kannst du bitte deine Konfigurationseinstellungen posten?


    Danke!
    Mike
     
  2. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    jepp habe ich..Guck bitte in Line2!
    Line1 ist derzeit zu Testzwecken disabled.
     

    Anhänge:

  3. ActiveMike

    ActiveMike Neuer User

    Registriert seit:
    3 Mai 2004
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ok habe ich auch so.

    Habe das Probleme wenn ich 0001 für ext. Provider vorwähle, dass es zwar läutet und das Gespräch aber nicht ankommt. Gleiches Problem wenn ich es über LCR versuche.
     
  4. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    das laeuft bei mir auch alles..Hab eben wieder langer ueber Nikotel zum Handy telefoniert via sipsnip LCR.
    Wer verbirgt sich denn bei Dir unter 0001?
     
  5. ActiveMike

    ActiveMike Neuer User

    Registriert seit:
    3 Mai 2004
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    0001 ist Comquest bei mir

    Über Comquest hereinkommend kein Problem.

    Abgehend wie gesagt nur läuten bei mir aber nicht bei der Gegenstelle
     
  6. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Comquest kenne ich nicht; kann es sein, dass es damit ein Prob gibt???? ich gebs mal auf jeden Fall an den sipsnip-Support!
     
  7. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Also ich habe 6 verschiedene Povider bei SipSnip hinterlegt und habe bei keinen Probleme ,weder ankommend noch abgehend. Nur Purtel kann ich nicht hinterlegen ,da die anscheinend was gegen Sipsnip haben.
     
  8. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Nachtrag zu ActiveMike & Comquest:
    Es laeuft nun auch bei ihm mit sipsnip; es war ein Userprob (Fehlkonfig).
     
  9. austin54

    austin54 Neuer User

    Registriert seit:
    21 Jan. 2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    bin auf der Suche nach der aktuellen Sipsnip Konfiguration für den Sipura2000. Habe schon das Forum abgesucht, habe aber nichts gefunden.

    Vielen Dank im Voraus.

    Regards,
    Austin
     
  10. austin54

    austin54 Neuer User

    Registriert seit:
    21 Jan. 2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    bin ich jetzt ganz erblindet oder hat Markbeu gerade erst die Konfig angehangen?

    Falls nicht, habe ich's wohl tatsächlich übersehen. Na ja, das ist dann wohl mal wieder die alte Geschichte mit dem Wald und den Bäumen.

    Regards,
    Klaus
     
  11. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    @austin: Seit 30.08.2004 ist sie da drin!
     
  12. austin54

    austin54 Neuer User

    Registriert seit:
    21 Jan. 2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Mark,

    wie gesagt, ich bin mehrmals auf diesen Thread gestoßen und habe die Konfig jedesmal übersehen. Ich bin echt entsetzt über meine Blindheit.

    Oder kann es sein das ich die angehängte Konfig erst sehen konnte nachdem ich mich im Forum angemeldet habe?

    Na ja, auf jeden Fall läuft der Sipura jetzt mit Sipsnip und arbeitet jetzt auch mit der Auerswald ABox zusammen.

    Regards,
    Austin
     
  13. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    @ austin:

    Nein, bist nicht blind. Ist grundsätzlich so, dass Anhänge und auch der Download-Bereich nur als Registrierter sicht- bzw. aufrufbar sind. ;-)
     
  14. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    zustimm,Christoph! Dann ist alles klar, Austin!
     
  15. austin54

    austin54 Neuer User

    Registriert seit:
    21 Jan. 2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin,

    danke für die Aufklärung, jetzt kann ich beruhigt schlafen gehen. ;-)

    Ich wünsche Euch ein schönes WE.

    Regards,
    Austin
     
  16. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    thx, the same for you :)