.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

sipsnip <-> purtel

Dieses Thema im Forum "bellSIP" wurde erstellt von fred, 1 Sep. 2004.

  1. fred

    fred Neuer User

    Registriert seit:
    13 Juli 2004
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    servus, kommt nur mir das so vor dass zumindest der stayconnect-dienst von sipsnip ziemlich das gleiche ist das purtel schon eine weile anbietet? ich war da mal angemeldet (bins eigentlich immer noch;-), und konnte da mit x-lite easy 2 sipgate-nummern über den purtel-proxy nutzen - ich glaube das hat aber sipgate zumindest zwischendurch auch mal unterbunden. also wo ist der unterschied?
     
  2. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Bei stayconnected kann man zusaetzlich auswaehlen, ueber welchen Anbieter man abgehend telefonieren will.
    Ich nutze das zB., um zu Handys im Sekundentakt via Nikotel telen zu koennen.
     
  3. 07000fernweh

    07000fernweh Mitglied

    Registriert seit:
    31 März 2004
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Warum geht prutel nicht über stay connected. Es erscheint weder "trying" noch sip-Fehler, nock "ok"... im Sipsnip stay connected.
     
  4. Party-Japaner

    Party-Japaner Neuer User

    Registriert seit:
    23 Juli 2004
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    bei mir ist genau das gleiche problem
     
  5. PURtel.com

    PURtel.com Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Mai 2004
    Beiträge:
    1,420
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wir haben da nichts geändert. Frag mal den Herrn Pfluger.

    Andere Möglichkeit: vielleicht .de mit .com verwechselt?
     
  6. Party-Japaner

    Party-Japaner Neuer User

    Registriert seit:
    23 Juli 2004
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    nein, ich habe mich mit der com domain angemeldet...
     
  7. bogazici

    bogazici Neuer User

    Registriert seit:
    28 Juni 2004
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wenn anstatt der Domain die IP eingetragen wird, gehts...
     
  8. Party-Japaner

    Party-Japaner Neuer User

    Registriert seit:
    23 Juli 2004
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    jau dann gib die ip!!!!!!!!!
     
  9. bogazici

    bogazici Neuer User

    Registriert seit:
    28 Juni 2004
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    62.241.35.170
     
  10. Party-Japaner

    Party-Japaner Neuer User

    Registriert seit:
    23 Juli 2004
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hmm.. bei mir scheint im moment der StayConnect Service down zu sein. Jetzt connected er nirgendwo mehr hin. :-(