.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Sipsnip Sipura 2000- kein Wählton

Dieses Thema im Forum "bellSIP" wurde erstellt von caefer, 21 Juli 2005.

  1. caefer

    caefer Neuer User

    Registriert seit:
    11 März 2005
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Mitlesende :)
    Habe meinen Sipura 2000 nun auf line2 nach dem Hinweis "Grundkonfiguration" von Carli für sipsnip eingerichtet.

    Vorher hatte ich dort meinen sipgate account hinterlegt, der einwandfrei lief.

    Leider erhalte ich mit sipsnip nun keinen Wählton mehr und der Account wird bei sipsnip als "offline" angezeigt. Als Router nutze ich den linksys wrt54g-de.
    Provider: QSC

    Wo kann das Problem liegen?

    Vielen Dank!

    gruss
    michael
     
  2. Carli

    Carli Mitglied

    Registriert seit:
    19 Mai 2005
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    da Du keinen Wählton hast, hat sich der SPA nicht beim Provider registriert.
    So blöd es klingt, ich vermute, dass die Nutzer/Kennwort-Daten falsch eingegeben sind (testhalber kannst Du mal die Einstellungen "Use Outbound Proxy", Deinen Usernamen bei "Auth ID" eintragen und "Use Auth ID" aktivieren).
    Ansonsten poste mal einen Syslog-Auszug der Line.

    Falls Du Ursache gefunden hast, wäre ich für eine Rückmeldung dankbar.

    Viele Grüße
    C.
     
  3. caefer

    caefer Neuer User

    Registriert seit:
    11 März 2005
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    [gelöst] Sipsnip Sipura 2000- kein Wählton

    ...das war die Lösung! Klasse!
    Vielen Dank für die Hilfe!

    gruss
     
  4. Carli

    Carli Mitglied

    Registriert seit:
    19 Mai 2005
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo caefer,

    gern geschehen. Wenn Du mir jetzt noch sagen könntest, ob es die Einstellung "Use Auth ID" oder "Use Outbound Proxy" war - das wäre wäre super.

    Viele Grüße
    C.