sipsnip und portierung einer bestehenden telefonnummer

chrischo

Neuer User
Mitglied seit
3 Aug 2004
Beiträge
10
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
hallo wissende,

ist jemandem bekannt ob auch sipsnip so wie es offensichtlich nikotel anbietet bestehende telefonnummern portieren kann ?

netter gruss

chris
 

kossy

Aktives Mitglied
Mitglied seit
24 Apr 2004
Beiträge
1,654
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Soweit mir bekannt ist, geht das zur Zeit noch nicht!
Vielleicht mal zu einem späteren Zeitpunkt.
 

haeberlein

Aktives Mitglied
Mitglied seit
10 Mrz 2004
Beiträge
1,712
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Mensch die sind noch nicht einmal einen Monat auf dem Markt. Was Sipsnip in einen Monat geleistet hat schafft Sipgate und Nikotel nicht mal in einen Jahr. Also Abwarten und Tee trinken.
 

markbeu

IPPF-Promi
Mitglied seit
4 Apr 2004
Beiträge
3,263
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
derzeit leider noch nicht, Chrischo!
 

holger99

Neuer User
Mitglied seit
11 Aug 2004
Beiträge
53
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Es ist jetzt fast 1 Jahr vergangen ...

ist mit der Rufnummernportierung noch zu rechnen, oder wird dies nie realisiert?
 

markbeu

IPPF-Promi
Mitglied seit
4 Apr 2004
Beiträge
3,263
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Bisher gibts leider noch nichts Neues zu diesem Thema.
 

lino16

Mitglied
Mitglied seit
23 Okt 2004
Beiträge
375
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
klappt es vielleicht jetzt mit der Portierung.
Bräuchte die evtl. dringend.
 
B

beckmann

Guest
lino16 schrieb:
klappt es vielleicht jetzt mit der Portierung.
Bräuchte die evtl. dringend.
So weit ich weis geht das noch nicht, sonst wäre das ja irgendwo groß angegkündigt worden sowohl bei Sipsnip als auch ich im Forum.
 

lino16

Mitglied
Mitglied seit
23 Okt 2004
Beiträge
375
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
ich würde so gerne zu sipsnip mit meinen rufnummern wechseln, da das routing zu dus.net nicht besonders gut ist.
habe mal eine Anfrage direkt an Sipsnip geschrieben. Werde dann hier berichtet, was geantwortet wurde.

by Lino16
 

lino16

Mitglied
Mitglied seit
23 Okt 2004
Beiträge
375
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Die Antwort von Sipsnip war vor ein vor zwei Monaten noch negativ.

gibt es was neues in Sachen Portierung?
 

markbeu

IPPF-Promi
Mitglied seit
4 Apr 2004
Beiträge
3,263
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
lino16, bitte ncoh etwas Geduld!
Technisch funktioniert es schon und wird auch bald massentauglich angeboten (siehe meine Sig!)
 

mary-lou

Mitglied
Mitglied seit
15 Apr 2005
Beiträge
317
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
18
markbeu schrieb:
lino16, bitte ncoh etwas Geduld!
Technisch funktioniert es schon und wird auch bald massentauglich angeboten (siehe meine Sig!)
Wann? :) Kann man "bald" ein bißchen genauer definieren? Größenordnungsmäßig...
Ich möchte/muss bald portieren... Sonst bleibt eben doch nur dus.net. :(
 
Zuletzt bearbeitet:

Marc-HH

Neuer User
Mitglied seit
25 Sep 2005
Beiträge
62
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
mary-lou schrieb:
Wann? :) Kann man "bald" ein bißchen genauer definieren? Größenordnungsmäßig...
Ich möchte/muss bald portieren... Sonst bleibt eben doch nur dus.net. :(
geht mir genauso. Wäre klasse, wenn das bald "massentauglich" wäre.
 

markbeu

IPPF-Promi
Mitglied seit
4 Apr 2004
Beiträge
3,263
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallole,
bittte schreibt eine mail an den Sipsnip-Support mit Benutzernamen udn Eurem Portierungswunsch und ihr werdet als Erstes informiert, wenn es losgeht! :)
 

Surgeman

Neuer User
Mitglied seit
9 Mai 2006
Beiträge
3
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Seit heute ist es offiziell: Portierung zu Bellshare ist nun möglich und kostet pro Anschluss einmalig 34,95 Euro.
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
232,857
Beiträge
2,027,427
Mitglieder
350,958
Neuestes Mitglied
Gerd4711