.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

sipsnip und portierung einer bestehenden telefonnummer

Dieses Thema im Forum "bellSIP" wurde erstellt von chrischo, 30 Aug. 2004.

  1. chrischo

    chrischo Neuer User

    Registriert seit:
    3 Aug. 2004
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo wissende,

    ist jemandem bekannt ob auch sipsnip so wie es offensichtlich nikotel anbietet bestehende telefonnummern portieren kann ?

    netter gruss

    chris
     
  2. kossy

    kossy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,654
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Soweit mir bekannt ist, geht das zur Zeit noch nicht!
    Vielleicht mal zu einem späteren Zeitpunkt.
     
  3. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Mensch die sind noch nicht einmal einen Monat auf dem Markt. Was Sipsnip in einen Monat geleistet hat schafft Sipgate und Nikotel nicht mal in einen Jahr. Also Abwarten und Tee trinken.
     
  4. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    derzeit leider noch nicht, Chrischo!
     
  5. holger99

    holger99 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Aug. 2004
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Es ist jetzt fast 1 Jahr vergangen ...

    ist mit der Rufnummernportierung noch zu rechnen, oder wird dies nie realisiert?
     
  6. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Bisher gibts leider noch nichts Neues zu diesem Thema.
     
  7. lino16

    lino16 Mitglied

    Registriert seit:
    23 Okt. 2004
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    IT-Systemkaufmann
    Ort:
    Trier
    klappt es vielleicht jetzt mit der Portierung.
    Bräuchte die evtl. dringend.
     
  8. beckmann

    beckmann Guest

    So weit ich weis geht das noch nicht, sonst wäre das ja irgendwo groß angegkündigt worden sowohl bei Sipsnip als auch ich im Forum.
     
  9. lino16

    lino16 Mitglied

    Registriert seit:
    23 Okt. 2004
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    IT-Systemkaufmann
    Ort:
    Trier
    ich würde so gerne zu sipsnip mit meinen rufnummern wechseln, da das routing zu dus.net nicht besonders gut ist.
    habe mal eine Anfrage direkt an Sipsnip geschrieben. Werde dann hier berichtet, was geantwortet wurde.

    by Lino16
     
  10. lino16

    lino16 Mitglied

    Registriert seit:
    23 Okt. 2004
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    IT-Systemkaufmann
    Ort:
    Trier
    Die Antwort von Sipsnip war vor ein vor zwei Monaten noch negativ.

    gibt es was neues in Sachen Portierung?
     
  11. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    lino16, bitte ncoh etwas Geduld!
    Technisch funktioniert es schon und wird auch bald massentauglich angeboten (siehe meine Sig!)
     
  12. mary-lou

    mary-lou Mitglied

    Registriert seit:
    15 Apr. 2005
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    #12 mary-lou, 11 Apr. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 12 Apr. 2006
    Wann? :) Kann man "bald" ein bißchen genauer definieren? Größenordnungsmäßig...
    Ich möchte/muss bald portieren... Sonst bleibt eben doch nur dus.net. :(
     
  13. Marc-HH

    Marc-HH Neuer User

    Registriert seit:
    25 Sep. 2005
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    geht mir genauso. Wäre klasse, wenn das bald "massentauglich" wäre.
     
  14. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hallole,
    bittte schreibt eine mail an den Sipsnip-Support mit Benutzernamen udn Eurem Portierungswunsch und ihr werdet als Erstes informiert, wenn es losgeht! :)
     
  15. Surgeman

    Surgeman Neuer User

    Registriert seit:
    9 Mai 2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Kölle
    Seit heute ist es offiziell: Portierung zu Bellshare ist nun möglich und kostet pro Anschluss einmalig 34,95 Euro.