.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Sipura 2000 blinkt nur noch [Erledigt, Router war schuld]

Dieses Thema im Forum "Linksys (VoIP)" wurde erstellt von Mr. Burns2000, 23 Aug. 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Mr. Burns2000

    Mr. Burns2000 Neuer User

    Registriert seit:
    26 Apr. 2004
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    mein neuer Sipura ging den letzten monat einwandfrei, jetzt auf einmal konnte ich nichtmehr anrufen.
    Ich bekomme ein normales Freizeichen, wenn ich dann wähle höre ich eine Weile nichts. Dann ein knacksendes Geräusch und das Besetzt Zeichen.
    Die Netzwerk LED blinkt einen Code: 2xkurz 1x lang.
    Ich habe den Adapter über Nacht mal ausgestekct um ein Thermoprolem auszuschalten, aber das hat nichts gebracht.
    Beim Einschalten blinkt die Netzwerk LED ganz normal und sollte dann bei Verbindung eigentlich ausgehen.
    Jetzt habe ich Werksreset gemacht und danach die IP überprüft. Er sagte mir 0.0.0.0 an, kurze zeit später 192.168.1.100
    Ich habe aber keinen Zugriff über den Browser mehr.
    Was kann das sein und was kann ich tun?

    Gruß
    Dieter
     
  2. Robinson

    Robinson Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 März 2004
    Beiträge:
    1,751
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wismar
    Wie in der Überschrift zu sehen, hat sich das Ganze als Routerproblem entpuppt und ist erledigt. Deshalb zu.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.