.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Sipura 2000 Blinkt nur noch !?

Dieses Thema im Forum "Linksys (VoIP)" wurde erstellt von Ganon, 8 Apr. 2005.

  1. Ganon

    Ganon Neuer User

    Registriert seit:
    25 Apr. 2004
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    Ich habe ein Sipura 2000 hinter einem SMC Router. Am Anfang konnte ich noch mit ****
    und 110# die IP Adresse abfragen und meine Daten für Sipgate eingeben und auch 3 Gespräche führen. Es gab aber immer wieder Probleme mit meinem IE sobald ich etwas gespeichert hatte konnte ich nicht mehr auf den SPA zugreifen, obwohl die IP immer die gleiche war . Also habe ich den Stecker vom Netzteil gezogen und es ging wieder. Ich habe das Spiel ein paar Mal wiederholt und jetzt ist nix mehr mit ****110# die Status LED Blinkt 3-mal schnell 2 langsam 3-mal schnell. Ich kann dazu nichts im Forum finden! :cry:
    Ganon
     
  2. Robinson

    Robinson Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 März 2004
    Beiträge:
    1,751
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wismar
    Haste mal nen anderen Router probiert?

    Welche HW-Rev. hast Du (steht glaube ich unten drunter)?

    Mal ein Factory-Reset gemacht?
     
  3. callme.ip

    callme.ip Neuer User

    Registriert seit:
    23 Jan. 2005
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo @Ganon,

    hatte ähnliches mit meinem SPA. Er verträgt sich anscheinend nicht mit jedem Switch oder 10/100 Port der autosensing macht. wenn Du die Möglichkeit hast, den Port am Router/Switch fix auf 10Mbit umzustellen (der sipura kann eh nur 10Mbit) dann solltest du nach einem Reset wieder mit einem Browser drauf kommen. Sollte es dieses Phänomen sein.

    Grüße
    Callme.Ip