.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Sipura 2000 Vorwahl

Dieses Thema im Forum "Linksys (VoIP)" wurde erstellt von kn1, 29 März 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. kn1

    kn1 Neuer User

    Registriert seit:
    6 März 2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bin gerade beim Sipura 2000 einrichten, nach langem probieren und testen läuft es einiger maßen, mit dem Nachteil, daß ich ständig die Vorwahl von meinem Ort immer wählen muß.
    mit der Fitzbox ( die habe ich schon seit längerem laufen ohne größere Probleme) geht das ohne. hat jemand ein Tip?

    Alex
     
  2. gregor

    gregor Mitglied

    Registriert seit:
    20 Okt. 2004
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hall,

    im Reiter "line x" findest Du den "Dial Plan".

    Ich habe hier für Nikotel folgendes stehen:

    (<**:>[2-9]|<:492103>[1-9]xx.|<0:49>[1-9]xxxx.|<00:>[1-9]xxxxx.|<#,:>x.)

    Für Sipgate habe ich folgendes eingetragen:

    (<**:>[2-9]|<:02103>[1-9]xx.|0[0-9]xxxx.|<#,:>x.)

    Damit verhält sich der Sipura wie ein Festnetztelefon mit der Vorwahl 02103. Du musst also den Dial Plan entsprechend Deinem Provider einrichten.

    Gruss Gregor
     
  3. mellerhannes

    mellerhannes Mitglied

    Registriert seit:
    1 Feb. 2005
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Münzenberg (Hessen)
    Hallo,
    das geht natürlich mit dem Sipura (unter Line 1 bzw. 2 - Dial Plan) auch.
    Infos hier:
    http://www.ip-phone-forum.de/forum/viewtopic.php?t=3083

    Mich würde ja mal interessieren, ob es qualitative Unterscheide - insbesondere hinsichtlich Sprachqualität - zwischen Sipura und Fritz Box (welche hast Du? FBF ATA? Signatur wäre hilfreich :) ) gibt.
     
  4. kn1

    kn1 Neuer User

    Registriert seit:
    6 März 2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke !

    recht einfach (wenn man es weiß) und nützlich
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.