.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

sipura 2100 voip

Dieses Thema im Forum "Linksys (VoIP)" wurde erstellt von andreas-du, 14 März 2005.

  1. andreas-du

    andreas-du Neuer User

    Registriert seit:
    14 März 2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    habe mir einen sipura 2100 adapter gekauft. Leider war keien Anleitung dabei. Wisst ihr wie man das gerät für freenet einrichtet. Oder welche grundsätzlichen Daten muss ich eintragen und wo. Alles englisch.
    Bitte um Hilfe , danke
    Andreas
     
  2. safexy

    safexy Neuer User

    Registriert seit:
    28 Okt. 2004
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi

    schau mal im forum nach freenet und SPA 2000
    Die Einstellmasken sind zwischen SPA 2000 und SPA 2100 fast zu 100% identisch.

    safexy
     
  3. safexy

    safexy Neuer User

    Registriert seit:
    28 Okt. 2004
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  4. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Und nicht zu vergessen: Dieser Beitrag! :idea:

    Da geben sich User richtig Mühe, und keiner schaut rein! :(