.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

SIPURA bringt keine Verbindung zu Sipgate???

Dieses Thema im Forum "Linksys (VoIP)" wurde erstellt von Tramal, 15 Juli 2004.

  1. Tramal

    Tramal Neuer User

    Registriert seit:
    15 Juli 2004
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Ich bin bei Broadnet Mediascape und habe demzurfolge einen Netopia Router dahinter einen Dlink Router und daran einen Spa 2000.

    Ich habe alle einstellungen am Sipura wie hier im Forum beschrieben vorgenommen aber ich bekomme kein Freizeichen und auch keine Verbindung. AM Router habe ich diverse Ports freigegeben aber es hat nix genützt . Hat jemmand eine komplette Liste der Ports die freigegeben werden müssen oder einen anderen tip warum ich keine Verbindung bekomme?

    Bitte helft mir in sieben Tagen ist mein t_net Anschluss weg ich bin dann auf voip angewiesen!

    Thanx im Voraus !!!
     
  2. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    Lies doch nal bitte den "Du bist Neuling"-Thread, der überall oben steht, denn Du musst uns noch ein paar Infos mehr geben, damit wir Dir gelfen können. :)
     
  3. exim

    exim Admin a.D.

    Registriert seit:
    27 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,013
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  4. Tramal

    Tramal Neuer User

    Registriert seit:
    15 Juli 2004
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    sorry!!

    beim nächsten mal geb ich mehr infos!

    das problem ist beseitigt und es funktioniert jetzt alles prima der beitrag is somit überflüssig und kann geschlossen werden!!
     
  5. kossy

    kossy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,654
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Nur der Vollständigkeit halber: Woran hat es denn nun gelegen?
    Waren einige Einstellungen falsch, oder lag der Fehler irgendwo im Netz?
     
  6. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    Ja, das fehlt, damit geschlossen werden kann.

    Oder war etwa der Netzstecker nicht in der Steckdose? :hehe: ;-)