SIPURA bringt keine Verbindung zu Sipgate???

Tramal

Neuer User
Mitglied seit
15 Jul 2004
Beiträge
3
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo

Ich bin bei Broadnet Mediascape und habe demzurfolge einen Netopia Router dahinter einen Dlink Router und daran einen Spa 2000.

Ich habe alle einstellungen am Sipura wie hier im Forum beschrieben vorgenommen aber ich bekomme kein Freizeichen und auch keine Verbindung. AM Router habe ich diverse Ports freigegeben aber es hat nix genützt . Hat jemmand eine komplette Liste der Ports die freigegeben werden müssen oder einen anderen tip warum ich keine Verbindung bekomme?

Bitte helft mir in sieben Tagen ist mein t_net Anschluss weg ich bin dann auf voip angewiesen!

Thanx im Voraus !!!
 

Christoph

IPPF-Promi
Mitglied seit
20 Feb 2004
Beiträge
6,229
Punkte für Reaktionen
5
Punkte
38
Lies doch nal bitte den "Du bist Neuling"-Thread, der überall oben steht, denn Du musst uns noch ein paar Infos mehr geben, damit wir Dir gelfen können. :)
 

Tramal

Neuer User
Mitglied seit
15 Jul 2004
Beiträge
3
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
sorry!!

beim nächsten mal geb ich mehr infos!

das problem ist beseitigt und es funktioniert jetzt alles prima der beitrag is somit überflüssig und kann geschlossen werden!!
 

kossy

Aktives Mitglied
Mitglied seit
24 Apr 2004
Beiträge
1,654
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Nur der Vollständigkeit halber: Woran hat es denn nun gelegen?
Waren einige Einstellungen falsch, oder lag der Fehler irgendwo im Netz?
 

Christoph

IPPF-Promi
Mitglied seit
20 Feb 2004
Beiträge
6,229
Punkte für Reaktionen
5
Punkte
38
Ja, das fehlt, damit geschlossen werden kann.

Oder war etwa der Netzstecker nicht in der Steckdose? :hehe: ;-)
 

Zurzeit aktive Besucher

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,868
Beiträge
2,027,542
Mitglieder
350,982
Neuestes Mitglied
rolmor2417