.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

SIPURA - SIPGATE Problem,netzintern schein teilweise zu gehn

Dieses Thema im Forum "Linksys (VoIP)" wurde erstellt von gigo02, 19 Sep. 2004.

  1. gigo02

    gigo02 Neuer User

    Registriert seit:
    19 Sep. 2004
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo alle zusammen,

    bin relativer neuling im sip bereich.
    habe den spa2000 erworben. habe die konfiguration aus dem forum probiert.

    der adapter befindet sich in der dmz. meines dlink 624+ routers.

    also sipintern kann ich anrufen, allerdings geht kein ton drüber.
    nach aussen telefonieren funktioniert nur leider nicht. auch vom festnetz kann ich nicht anrufen. ich habe leider keine ahnung was der fehler sein könnte. kann auch nicht ins festnetz telefonieren (guthaben ist vorhanden)
    vieleicht hat jemand das gleiche problem gehabt und kann mir nen tip geben.
    wenn ich nach drausen telefonieren will kommt gar kein ton, normaler freiton kommt aber.

    mfg enrico
     
  2. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
  3. gigo02

    gigo02 Neuer User

    Registriert seit:
    19 Sep. 2004
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    du das habe ich schon gelesen ;)
    auf der sipura seite steht allerdings mitlerweile
    STÖRUNG 19/09

    behoben

    Die vorliegende Störung ist nun behoben, das sipgate-Netz ist wieder funktionsfähig. Ausgenommen ist zur Zeit nur der Betrieb der Voicemail, aber auch diese ist in Kürze wieder verfügbar. Wir bitten vielmals um Entschuldigung und danken für Ihr Verständnis!
     
  4. Robinson

    Robinson Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 März 2004
    Beiträge:
    1,751
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wismar
    Und gigo02? Geht es jetzt?