.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Sipura SPA-2002

Dieses Thema im Forum "Linksys (VoIP)" wurde erstellt von evren, 11 Aug. 2005.

  1. evren

    evren Neuer User

    Registriert seit:
    11 Aug. 2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Habe einen Sipura SPA-2002 konfiguriert und direkt an ein von QSC geliefertes Modem SpeedStream angeschlossen.
    Es tut sich jedoch nichts. Ich habe nicht mal ein Freizeichen.

    Sowohl mit DHCP als auch ohne ...

    Woran kann es liegen?

    Danke schon mal im Voraus.

    e_e
     
  2. Carli

    Carli Mitglied

    Registriert seit:
    19 Mai 2005
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey evren,

    nur mal so als Frage, kann der 2002 überhaupt direkt am Modem betrieben werden? Kannst du im Menü des SPA's Deine DSL-Zugangsdaten eingeben??

    Gruß
    C.

    P.S. Es hilft selten, wenn man 3x die gleiche Frage postet. Wäre nett, wenn Du nach der Lösungsfindung die "unnötigen" Posts löscht.
     
  3. zoo

    zoo Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    9 Juni 2005
    Beiträge:
    869
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Freizeichen gibt es erst, sobald sich der SPA-2002 beim Provider registrieren konnte
     
  4. Nettomo

    Nettomo Neuer User

    Registriert seit:
    12 Sep. 2004
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi evren,
    ich kann leider noch nicht sehr viel über den SPA-2002 sagen,
    da ich ihn mir gerade gekauf habe.
    Nur eines kann ich dir mit gewisheit sagen:
    Der SPA-2002 sowie der vorgänger SPA-2000 enthalten keinen Router,
    somit können sie auch nicht direkt an den SpeedStream von QSC angeschlossen werden.

    Diese Geräte werden hinter einen Router angeschlossen.

    Willst Du ein Gerät haben welches gleichzeitig als Router fungiert,
    mußt du den HandyTone-486 verwenden.
    Entweder bei ebay zu kaufen oder:
    http://www.sipgate.de/catalog/product_info.php?products_id=3

    Gruß Nettomo
     
  5. Robinson

    Robinson Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 März 2004
    Beiträge:
    1,751
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wismar
    Alternativ (wir sind halt hier im Sipurabereich ;-) ) hat auch der SPA-2100 einen Router integriert.
     
  6. Nettomo

    Nettomo Neuer User

    Registriert seit:
    12 Sep. 2004
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Robinson,
    Sorry
    Ich habe natürlich nur von den Geräten geredet welche ich kenne,
    wenn ich auch nichts von dem "HandyTone-486" halte *gg*

    Gruß Nettomo