.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Sipura SPA 3000 an Fritz!Box Fon

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von Kasoft, 27 Nov. 2004.

  1. Kasoft

    Kasoft Neuer User

    Registriert seit:
    20 Aug. 2004
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich probier schon den ganzen Tag mein SPA-3000 hinter einer FbF zum laufen zu bekommen. Leider klappt es nicht. Ich bekomm nicht mal ein registered auf die Server (sei es Purtel oder auch Sipgate)

    Hat jemand genau diese odere eine andere Konstellation am laufen?

    MfG
    Kasoft
     
  2. Netview

    Netview IPPF-Promi

    Registriert seit:
    1 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,366
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Dipl.-Inf.
    Ort:
    Westerwald
    Mir ist zwar nicht klar warum man hinter einer FBF noch einen SPA einsetzen möchte, aber ich denke das Problem dürften primär die sip-ports sein die bestimmt noch auf default (5060 und 5061) liegen und sich gegenseitig ins Gehege kommen (spa-fbf)!
    Hier würde ich mal im spa auf 5070 und 5071 ausweichen und vorallem das port-forwarding richtig einstellen!

    zum spa hin (udp): 16384-16482 sowie 5070 und 5071 (sip port unter LIne1 und PSTN-Line)
     
  3. Kasoft

    Kasoft Neuer User

    Registriert seit:
    20 Aug. 2004
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Soll zu Testzwecken aufgebaut werden. Ich habe mein FbF hier als DSL Modem Analog/Digital Wandler und Router. und ich hab mir ein SPA geholt um auch andere Geräte zu verstehen. Ich werde mal austesten obs funktioniert und dann hier posten.
    Danke

    MfG
    Kasoft
     
  4. Kasoft

    Kasoft Neuer User

    Registriert seit:
    20 Aug. 2004
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das SIP Protokoll wird durchgeroutet aber RTP kann ich nicht forwarden weil es knapp 100 Ports sind und man bei der Fritz!Box nur einzelne Ports öffnen kann. Weiss da jemand eine Lösung. Die UPNP Geschichte funktioniert nicht wie es sollte. (Es passiert gar nichts).

    Kann man per telnet irgendwie die Ports einstellen??

    MfG
    Kasoft