.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Sipura und Sipgate -kein Freizeichen

Dieses Thema im Forum "Linksys (VoIP)" wurde erstellt von haeberlein, 4 Mai 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Hallo!

    Ich habe folgendes Problem.Wenn ich mit meinen telefon am Sipura über Sipgate einen festnetzanschluß anwähle klingelt dieser zwar ,aber ich selber höre kein Freizeichen? An was könnte das liegen? Bei internen Anrufen auf andere Sipgate Nummern höre ich ein Freizeichen.

    Rene
     
  2. Robinson

    Robinson Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 März 2004
    Beiträge:
    1,751
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wismar
    Sipgate machte dafür öfter die Router verantwortlich, ich glaube auch in der hauseigenen Hilfe. Bei mir klappt es übrigens - "Klingelzeichen" bei ausgehendem FN-Anruf.
     
  3. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hallo Rene,
    habs eben extra mal getestet; keinerlei Probs bei mir..es klappt alles!
    ich hab den DLink DI 624-WLan-Router & dort nix eingestellt.

    Bei mir kann ich mit dem Sipura ueber NIKOTEL uebrigens kein abgehendes Gespraech mehr fuehren :-(
    Hoffentlich wird das bald behoben.
     
  4. ganjamen

    ganjamen Mitglied

    Registriert seit:
    6 Apr. 2004
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    stellt mal eure adapter auf DMZ host, dann sollte das wieder gehen. abgesehen von 60 sec disconnects mit nikotel
     
  5. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hi Hebeda,
    danke fuer den Tipp! jetzt laeuft es wieder...Nur zum Handy kommt hin und wieder die Meldung:"Rufnummer nicht vergeben" oder "Rufnummer unvollstaendig" (EPlus mit 0177 und O2 mit 0179 ).
     
  6. ganjamen

    ganjamen Mitglied

    Registriert seit:
    6 Apr. 2004
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    bevor man den siüura auf dmz stellt sollte man vorher user password und admin password setzten ---!!! ich bin nicht sicher ob man das setup von ausser aufrufen kann, sicher ist sicher
     
  7. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    jo klar, hab ich gemacht
     
  8. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    bis gestern ging es ohne dmz und DMZ brauche ich schon für was anderes
     
  9. ganjamen

    ganjamen Mitglied

    Registriert seit:
    6 Apr. 2004
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    dann mach portforwarding der relevanten ports .... 5060,10000 und die mediaports , standartmässig beim sipura : 16384-16482
     
  10. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    hatte ich gemacht ,ohne erfolg. nun habe ich wieder dmz eingetragen in meinen d-link 604 router und es geht alles. komisch
     
  11. ganjamen

    ganjamen Mitglied

    Registriert seit:
    6 Apr. 2004
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    stell im sipura in der advanced config "portmapping 5060" ein ... versuchs dann nochmal .
     
  12. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    wo steht das genau
     
  13. ganjamen

    ganjamen Mitglied

    Registriert seit:
    6 Apr. 2004
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    diese einstellung meine ich, log dich als Admin ein und wechsel in den Advanced mode , siehe rote umrandung (bild nur sichtbar als registrierter , eingeloggter user)
     
  14. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    ich verzweifel noch an diesen Scheiss. Warum will der Sipura bei DMZ funktionieren und ohne DMZ nicht. Portmapping ist so gemacht ,wie auf der Abbildung. Irgendwas in meinen scheiss D-Link 604 Router muss da spinnen.
     
  15. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Lag am Firewall.Jetzt habe ich mal alles mögliche was mit VOIP zu tun hat freigegeben und siehe da es geht. Es müßte Router ohne diesen scheiss Firewall geben ,denn dafür hat man ja ne Software.
     
  16. ganjamen

    ganjamen Mitglied

    Registriert seit:
    6 Apr. 2004
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    fein damit kann ich den thread schliessen ;)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.