.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Sipura und Web

Dieses Thema im Forum "WEB.DE" wurde erstellt von cansasrider, 22 Aug. 2004.

  1. cansasrider

    cansasrider Neuer User

    Registriert seit:
    21 Aug. 2004
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    So, jez bin ich auch dabei. Feine Sache und dann soviel info hier.

    Hab mir deswegen auch gleich Sipura 2000 geholt (dank an root.it für den verflixt schnellen Service!) und will den an Web.de anhängen.
    Die Anleitungen zu 1+1 etc. habe ich schon durchgelesen, die zu Web.de habe ich nicht gefunden.

    Es gibt jetzt 2 Möglichkeiten:
    1. Ich bin zu doof die zu finden :oops: oder
    2. die gibbet garnet weil das gar net geht und ich das übersehen habe.

    Tja, und schon muss ich hier posten.
    Hat denn das jemand schon mal ausprobiert und wie sollen wo die Einträge konfiguriert werden, oder ich muss doch zu 1+1plus wechseln...

    Für ein paar gute Rückinfos wäre ich dankbar.
     
  2. lutze

    lutze Mitglied

    Registriert seit:
    24 Juni 2004
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das brauchst Du heute mit web.de nicht ausprobieren web.de hat anscheinend heute eine Störung weil mein Grandstream und Sipura heute sich nicht anrufen läßt der Grandstream blinkt nur langsam und weil am Gerät nichts geändert habe und es am Mittwoch noch ging muß es an web.de liegen!?

    Komisch ist nur das mir der verpasste Anruf in web.de sofort angezeigt wird warum auch immer?

    Gruß Lutze
     
  3. cansasrider

    cansasrider Neuer User

    Registriert seit:
    21 Aug. 2004
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für den Hinweis.
    Ich hab bei Web die Anleitung exakt (was ist exakt bei anscheinend unterschiedlicher Firmware) befolgt und mich schon gefragt, ob ich zu blöd für diese Welt bin.

    Gruß back Cansas
     
  4. vst100

    vst100 Neuer User

    Registriert seit:
    20 Aug. 2004
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    auch mit dem SoftPhone kein telefonieren über web.de möglich....
    ist denn das die möglichkeit ? :wink:
     
  5. lutze

    lutze Mitglied

    Registriert seit:
    24 Juni 2004
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    War doch klar!

    Wenn wir Glück haben schreibt WEB.DE jeden für die Störung ein Guthaben gut bei sipgate gab es bei der Störung vor gut 6 Wochen ein 5 EUR Gutschein....