Sipura

diditech

Neuer User
Mitglied seit
1 Sep 2004
Beiträge
3
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Hallo,
ich habe mir ein Sipura 2000 zugelegt.
Habe nun das Problem das ich nicht angerufen werden kann.
Vieleicht könnt Ihr mir ja helfen. Ich benutze einen Netgear Router WGT 624, ich versuche über Web.de zu telefonieren.Besten Dank im Voraus

mfg
Diditech
 

ganjamen

Mitglied
Mitglied seit
6 Apr 2004
Beiträge
539
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0

diditech

Neuer User
Mitglied seit
1 Sep 2004
Beiträge
3
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Hallo,
Danke für die schnelle Hilfe. Ich habe die Port Einstellungen am Router gemacht und denke auch alle im Sipura. Irgendeine Kleinigkeit fehlt mir noch. Wenn ich die Nummer anrufe bekomme ich ein Besetztzeichen.
Mit der Software von Web.de funktioniert das Telefonieren einwandfrei.

mfg
Diditech
 

Robinson

Aktives Mitglied
Mitglied seit
24 Mrz 2004
Beiträge
1,751
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Bei Web.de gibt es, wenn Du eingelogged bist und die freePhone-Seite öffnest rechts oben den link "Installationsanleitungen". Dort werden alle Einstellungen für den Sipura bei dynamischer oder statischer IP beschrieben.
 

Robinson

Aktives Mitglied
Mitglied seit
24 Mrz 2004
Beiträge
1,751
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
@diditech: klappt es nun?
 

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
240,829
Beiträge
2,152,957
Mitglieder
364,977
Neuestes Mitglied
guus1972
Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via