.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Sipura2000 Strom-Adapter

Dieses Thema im Forum "Linksys (VoIP)" wurde erstellt von plossy, 11 Juni 2004.

  1. plossy

    plossy Neuer User

    Registriert seit:
    24 Apr. 2004
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallöchen !
    Habe hier 2 Sipura 2000, natürlich nur mit US Stecker. Der vom Grandstream passt jedoch.
    Aber vielleicht weiß jemand woher ich Adapter kriege ? Hat Conrad das ?Am Netzteil ist ein "Oush" Knopf *lol*, damit bekommt man den US Stecker vom Netzteil ab. Jedoch bezweifel ich irgendwie, dass das Netzteil EU genormt ist... oder weiß da jemand was drüber ?

    Danke übrigens an alle tollen Anleitungen zum Einstellen des Sipuras, scheint bisher gut zu klappen, mal sehen wie der Dauertest abschneidet!
    Gruß
    Philipp
     
  2. ganjamen

    ganjamen Mitglied

    Registriert seit:
    6 Apr. 2004
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also den euro adapter der direkt auf das netzteil passt ist hier zu finden: http://www.mouser.com/index.cfm?han...uctid=303508&e_categoryid=102&e_pcodeid=55202

    erhältlich für 0.64 US Cent pro stück , billigster versand kostet 7-8 dollar glaube ich .


    das netzteil kann ohne weiteres auch 220 volt vertragen.

    es gibt auch einfache steckeradapter von US auf Euro stecker. die den strom nicht von 110v auf 220v transformieren.

    hab hier sowas im restpostenladen um die ecke für 1.99 Euro das stück bekommen.
     
  3. olli213

    olli213 Neuer User

    Registriert seit:
    24 Mai 2004
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Den passenden Adapter für das Netzteil gibt es auch beim Hersteller (im übrigen der gleiche, der auch die Netzteile für den Plam Tungsten E herstellt)

    http://www.netzteilshop.com/hnshop.html

    Der Hersteller ist wie folgt zu erreichen:

    http://www.phihong.de/

    bzw.

    http://www.phihong.com/

    Leider hat der Shop im Vergelich zum Preis eines Adapters einen irrsinnig hohen Mindestbestellwert (25,00 EUR) zzgl der Versandkosten per UPS Nachnahme.

    Habe leider hier noch keinen anderen Adapter erwerben können. Irgendwie gibt es hier nur Adapter die einen Ausgang mit EURO Norm haben, umgekehrt, von EURO nach US gibt es hier nicht. So muß ich wohl noch den Adapter von meinem Palm nutzen.

    Weiß irgendjemand, wo man einen entpsrpechenden Adapter bestellen kann (Den Spannungsadapter der hier in einem anderen Thread genannt wurde, möchte ich eigentlich nicht einsetzen, da ich keinen weiteren Trafo unsinnig die ganze Zeit Strom fressen lassen möchte)?