.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Skype auf Fritzboxen

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Modifikationen" wurde erstellt von WebZak, 7 Nov. 2008.

  1. WebZak

    WebZak Neuer User

    Registriert seit:
    22 Juli 2007
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT Ingenieur
    Hallo und bitte nicht gleich steiningen!

    ich habe ja nun manchmal seltsame Ideen. Also meine Idee nach ein bisschen googeln ist: über eine JRE, die ja wohl auf einer gemoddeten Box läuft die Skype Java API zu benutzen. Zudem gibt es wohl auch eine freie SIP API. So dass man eigentlich nurnoch die beiden APIs miteinander verbinden müsste. Die SIP würde dann als Client sich an der Box anmelden. So könnte vielleicht Skype auf der Box laufen...
    Ich weiß nur nicht, ob die vorhandenen Resourcen ausreichen.
    MfG
    WebZak
     
  2. Whoopie

    Whoopie Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    wie soll das gehen? Man braucht doch den Client, und der ist nunmal "closed source".
     
  3. WebZak

    WebZak Neuer User

    Registriert seit:
    22 Juli 2007
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT Ingenieur
    Hier mal der Link zur Skype API
     
  4. Whoopie

    Whoopie Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich wiederhole es gerne nochmal: die API ist dazu gedacht, dass externe Programme sich mit dem Client verbinden können. Also ist der Client notwendig, und dieser liegt nur in einer i386-Version vor.
     
  5. Chatty

    Chatty Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    13 März 2006
    Beiträge:
    1,655
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    38
    Na ja... mit BOCHS oder QEMU könnte man ja einen i386 auf der FB nachbilden... :silly:
     
  6. WebZak

    WebZak Neuer User

    Registriert seit:
    22 Juli 2007
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT Ingenieur
    Es tut mir leid eure Zeit verschwendet zu haben.:confused:
    Es ging nicht auf der API Seite hervor, dass es sich eigentlich nur um einen Wrapper handelt, weil auch von native Code geredet wurde.


    Hat schon einmal jemand ein QEmu auf einer Frtzbox mit Windows gebootet?:D

    MfG WebZak