Skype

Burzelfink

Neuer User
Mitglied seit
29 Feb 2004
Beiträge
30
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,
bis jetzt hatte ich ja noch nicht so richtig Glück ( :x ) mit VOIP. Was ich aber mal versucht habe ist: Skype.
Bin überrascht wie gut es funktioniert : :D

Sehr gute Qualität: :lol:

Aber hat eben auch entscheidenende Nachteile:
- keine eigene Rufnummer
- keine Verbindung zum Festnetz u.a.

Mein System:
WIN XP Home
Router: D-Link 804
Prozessor: 1,8 GHz
512 k RAM
Headset
AOL DSL flat 768

Grüsse
 

RyoBerlin

Forums-Buddha
Mitglied seit
9 Mrz 2004
Beiträge
1,184
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Skype arbeitet daran!

Áber da sie bisher wohl keinen Deutschen Sitze haben frag ich mich eh wie das in DE aussehen soll mit Telefonie und Nummer...
 

Burzelfink

Neuer User
Mitglied seit
29 Feb 2004
Beiträge
30
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hast Du auch mal Skype versucht ?
Da habe ich gar keine Probleme gehabt, von Anfang an

:dance:
 

RyoBerlin

Forums-Buddha
Mitglied seit
9 Mrz 2004
Beiträge
1,184
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Jau hab ich, läuft hier oft parallel ;-)
 

Daniel308

Neuer User
Mitglied seit
14 Dez 2004
Beiträge
55
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
online-Status von Skype in der Signatur?

Hallo!

Ist es auch möglich, den online-Status von Skype in der Signatur einzubauen??

Hat da jemand eine Idee?

Gruß
Daniel

Edit: hab schon was gefunden, aber es funktioniert leider nicht. Wenn jemand so freundlich sein könnte, und mir eine funktionierende Anleitung zukommen lassen könnte...

mny tnx
 

Andrej

Gesperrt
Mitglied seit
21 Feb 2005
Beiträge
2,209
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
HI
Bei mr geht es nicht weil die firewall am Server zu ist !
Und die wartet mein dadyy , wie kann ich überprüfen welche ports frei sind ? Ich kann am server nichts verändern oder nach schauen !
 

keMO

Gesperrt
Mitglied seit
15 Okt 2004
Beiträge
27
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
skype wird es mit den nummern hier in .de so machen wie web.de
 

Andrej

Gesperrt
Mitglied seit
21 Feb 2005
Beiträge
2,209
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ich wohne wie im fläggchen in ÖSTERREICH !
Und wie macht es web .de ?
 

keMO

Gesperrt
Mitglied seit
15 Okt 2004
Beiträge
27
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
web.de hat einen eigenen nummernpfad .. 01212 glaube ich
 

Eifel

Mitglied
Mitglied seit
16 Feb 2005
Beiträge
365
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ja, genau.
01212 ist aber nicht nur für web.de, sonder auch für andere "innovative Dienste" vorgesehen.
Ein Anruf dorthin ist aber relativ teuer mit glaube ich 12ct/min.

Mit Skype kann man natürlich aus ins Festnetz telefonieren für 1,7ct/min mit Skype out (Mobilfunk geht natürlich auch).

Allerdings prepaid und die Aufladung funktioniert nur über Kreditkarte oder moneybookers.
Für Auslandsgespräche vielleicht ganz praktisch, innerhalb Deutschlands ist callbycall oder VoIP oftmals günstiger.
 

keMO

Gesperrt
Mitglied seit
15 Okt 2004
Beiträge
27
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Eifel schrieb:
Ja, genau.
01212 ist aber nicht nur für web.de, sonder auch für andere "innovative Dienste" vorgesehen.
Ein Anruf dorthin ist aber relativ teuer mit glaube ich 12ct/min.

Mit Skype kann man natürlich aus ins Festnetz telefonieren für 1,7ct/min mit Skype out (Mobilfunk geht natürlich auch).

Allerdings prepaid und die Aufladung funktioniert nur über Kreditkarte oder moneybookers.
Für Auslandsgespräche vielleicht ganz praktisch, innerhalb Deutschlands ist callbycall oder VoIP oftmals günstiger.
die 1.7 cent sind exklusive VAT gebuehr die man aber leider zahlen muss und so kommt man auf knapp 2 cent die minute.

mitlerweile kann man auch ueber Paypal zahlen.
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
233,112
Beiträge
2,030,230
Mitglieder
351,454
Neuestes Mitglied
Hendrik Wellinger