.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Skype

Dieses Thema im Forum "Skype" wurde erstellt von Burzelfink, 14 März 2004.

  1. Burzelfink

    Burzelfink Neuer User

    Registriert seit:
    29 Feb. 2004
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    bis jetzt hatte ich ja noch nicht so richtig Glück ( :x ) mit VOIP. Was ich aber mal versucht habe ist: Skype.
    Bin überrascht wie gut es funktioniert : :D

    Sehr gute Qualität: :lol:

    Aber hat eben auch entscheidenende Nachteile:
    - keine eigene Rufnummer
    - keine Verbindung zum Festnetz u.a.

    Mein System:
    WIN XP Home
    Router: D-Link 804
    Prozessor: 1,8 GHz
    512 k RAM
    Headset
    AOL DSL flat 768

    Grüsse
     
  2. RyoBerlin

    RyoBerlin Forums-Buddha

    Registriert seit:
    9 März 2004
    Beiträge:
    1,184
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemkaufmann, freier Journalist, Blogger, Fot
    Skype arbeitet daran!

    Áber da sie bisher wohl keinen Deutschen Sitze haben frag ich mich eh wie das in DE aussehen soll mit Telefonie und Nummer...
     
  3. Burzelfink

    Burzelfink Neuer User

    Registriert seit:
    29 Feb. 2004
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hast Du auch mal Skype versucht ?
    Da habe ich gar keine Probleme gehabt, von Anfang an

    :dance:
     
  4. RyoBerlin

    RyoBerlin Forums-Buddha

    Registriert seit:
    9 März 2004
    Beiträge:
    1,184
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemkaufmann, freier Journalist, Blogger, Fot
    Jau hab ich, läuft hier oft parallel ;-)
     
  5. Daniel308

    Daniel308 Neuer User

    Registriert seit:
    14 Dez. 2004
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    online-Status von Skype in der Signatur?

    Hallo!

    Ist es auch möglich, den online-Status von Skype in der Signatur einzubauen??

    Hat da jemand eine Idee?

    Gruß
    Daniel

    Edit: hab schon was gefunden, aber es funktioniert leider nicht. Wenn jemand so freundlich sein könnte, und mir eine funktionierende Anleitung zukommen lassen könnte...

    mny tnx
     
  6. Andrej

    Andrej Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,209
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    HI
    Bei mr geht es nicht weil die firewall am Server zu ist !
    Und die wartet mein dadyy , wie kann ich überprüfen welche ports frei sind ? Ich kann am server nichts verändern oder nach schauen !
     
  7. keMO

    keMO Gesperrt

    Registriert seit:
    15 Okt. 2004
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    skype wird es mit den nummern hier in .de so machen wie web.de
     
  8. Andrej

    Andrej Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,209
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich wohne wie im fläggchen in ÖSTERREICH !
    Und wie macht es web .de ?
     
  9. keMO

    keMO Gesperrt

    Registriert seit:
    15 Okt. 2004
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    web.de hat einen eigenen nummernpfad .. 01212 glaube ich
     
  10. Eifel

    Eifel Mitglied

    Registriert seit:
    16 Feb. 2005
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Norddeutschland
    Ja, genau.
    01212 ist aber nicht nur für web.de, sonder auch für andere "innovative Dienste" vorgesehen.
    Ein Anruf dorthin ist aber relativ teuer mit glaube ich 12ct/min.

    Mit Skype kann man natürlich aus ins Festnetz telefonieren für 1,7ct/min mit Skype out (Mobilfunk geht natürlich auch).

    Allerdings prepaid und die Aufladung funktioniert nur über Kreditkarte oder moneybookers.
    Für Auslandsgespräche vielleicht ganz praktisch, innerhalb Deutschlands ist callbycall oder VoIP oftmals günstiger.
     
  11. prosiak

    prosiak Neuer User

    Registriert seit:
    12 März 2005
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  12. Andrej

    Andrej Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,209
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @prosiak
    German ONLY !
     
  13. keMO

    keMO Gesperrt

    Registriert seit:
    15 Okt. 2004
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    die 1.7 cent sind exklusive VAT gebuehr die man aber leider zahlen muss und so kommt man auf knapp 2 cent die minute.

    mitlerweile kann man auch ueber Paypal zahlen.