.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

SMS Zentrale

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von weisnix, 7 Feb. 2005.

  1. weisnix

    weisnix Neuer User

    Registriert seit:
    28 Okt. 2004
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, kennt jemand eine SMS Weiterleitungszentrale Nummer, die bei Sipgate funktioniert? Bisher funktioniert nur der Empfang von SMS bei meinem Siemens Telefon :kasper:
     
  2. tjhooker

    tjhooker Mitglied

    Registriert seit:
    20 Jan. 2005
    Beiträge:
    462
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mailand
    Also ich würde mal sagen: Da es bei sipgate in der Tarifliste keinen Preis für SMS-Senden gibt, dann wird es auch keine SMS-Zentrale geben...
     
  3. weisnix

    weisnix Neuer User

    Registriert seit:
    28 Okt. 2004
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das ist mir schon klar das es bei Sipgate keine SMS Zentrale gibt :!:
    Aber es gibt ja einige andere SMS-Kurzmitteilungszentralen die man eingeben könnte. Leider akzeptiert S keine Sonderrufnummern außer 01805 und 01803 Nummern-
    Gibts da was :?:
     
  4. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    bescheidene anfrage : was soll das ganze bringen ?
     
  5. weisnix

    weisnix Neuer User

    Registriert seit:
    28 Okt. 2004
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mein Festnetz Telefon Siemens 150 ist SMS fähig. Bisher (Telekom)konnte ich SMSe vom Handy ins Festnetz senden und vom Festnetz wieder zurück. Jetzt bei Sipgate geht das nicht mehr. Ich kann nur noch SMS empfangen und da ja die Kurzmitteilungszentralen alles Sonderrufnummern sind, werden diese von S nicht akzeptiert.
     
  6. PURtel.com

    PURtel.com Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Mai 2004
    Beiträge:
    1,420
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ähmmm, - was kosten denn Deine SMS? Versendest Du Premium-SMS wie z.B. bei www.SMSdating.org?
     
  7. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    aha-ich verwende phoner zum versenden von sms - allerdings über isdn -festnetz -
     
  8. weisnix

    weisnix Neuer User

    Registriert seit:
    28 Okt. 2004
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    PURtel.com hat folgendes geschrieben:
    Ähmmm, - was kosten denn Deine SMS? Versendest Du Premium-SMS wie z.B. bei www.SMSdating.org?

    Ich seh schon, du hast dir dein Fähnchen verdient. Für die Verwendung des SMS dienstes im Festnetz benötigt man wie im Mobil Netz eine Zentrale. Bei der Telekom ist das die Rufnummer 0193010 die man als Kurzmitteilungszentrale in den Einstellungen hinterlegen muß. Die 193 ist aber eine Sonderrufnummer und ist somit bei Sipgate gesperrt.
     
  9. PURtel.com

    PURtel.com Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Mai 2004
    Beiträge:
    1,420
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Du, - das war ja nicht beleidigend gemeint. Mich machte nur das mit der Sonderrufnummer stutzig, denn die sind doch teuer und da dachte ich eben an Premium. Wir selbst versenden SMS z.B. über unser eigenes Gateway, ohne Sonderrufnummer, - das hatte ich gemeint.
     
  10. jodost

    jodost Mitglied

    Registriert seit:
    29 Apr. 2004
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
     
  11. jodost

    jodost Mitglied

    Registriert seit:
    29 Apr. 2004
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ich denke nicht. SMS kostet Geld, irgendwie muss der Anbieter die abrechnen, und dafür ist nun mal 0190/0900 gedacht.

    Gruss

    Joern
     
  12. PURtel.com

    PURtel.com Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Mai 2004
    Beiträge:
    1,420
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
     
  13. Andrej

    Andrej Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,209
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi
    Wie kann ich von meinen Siemens Telefon via Sipgate SMS senden ?
    Danke
     
  14. beckmann

    beckmann Guest

    Kurz und knapp es geht nicht! Es geht zur Zeit nur über das Web Menü.

    Aber das Thema hier ist so alt! Bitte achtet mal auf die Zeit wann die Themen erstellt wurden. Macht besser neue Themen auf denn die SMS Funktion ist doch ganz neu.
     
  15. Andrej

    Andrej Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,209
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    IHR SAGT JA ICH SOLL DIE SUFU BENUTZEN !

    Giebts einen weg wie ich das bekannten/ Famile zur verfügung kann ohne meine sensieblen daten zur verfügung stellen kann ?
    Danke
     
  16. beckmann

    beckmann Guest

    Glaube ich nicht, oder jemand bastelt sich ein Programm oder ein Script dass das kann.
     
  17. Andrej

    Andrej Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,209
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wenn wer das kann währe ultra cool !
     
  18. PsychoMantis

    PsychoMantis Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    18 Dez. 2005
    Beiträge:
    2,486
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    Ingolstadt
    #18 PsychoMantis, 6 Feb. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 6 Feb. 2006
    Hier gab es doch irgendwo im Forum so einen Typen. Der hat einfach mal kurzerhand irgendso ein Sipgate-Tool programmiert.

    Der würde bestimmt in null,nichts auch so ein Tool programmieren können.

    EDIT: Kasoft heißt er glaube ich.