.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Snapshot der Standard-Konfigurationsseite HT-286

Dieses Thema im Forum "Nikotel" wurde erstellt von der_Gersthofer, 17 Apr. 2004.

  1. der_Gersthofer

    der_Gersthofer Admin-Team

    Registriert seit:
    17 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,585
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Hallo,

    könnte mal einer der Nikotel-Offiziellen (falls es hier im Forum welche davon gibt; aber bitte nur diese), die offiziellen Standardeinstellungen posten, also einen Snapshot machen?
    Die Hinweise auf der Nikotel-USA-Seite beziehen sich alle auf eine alte Firmware und spätestens mit der 1.0.4.54 sind ja doch ein paar neue Einträge im Setupmenü hinzugekommen...
     
  2. RyoBerlin

    RyoBerlin Forums-Buddha

    Registriert seit:
    9 März 2004
    Beiträge:
    1,184
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemkaufmann, freier Journalist, Blogger, Fot
    einstellungen für was?

    Telefon
    Adapter
    SIPPS
    X-Lite
    X-Pro
    usw....

    Anscheinend Adapter oder Telefon.
    Gehen deine aktuellen Einstellungen nicht?

    Könnte dir nen Screenshot anbieten (55) aber bin ja kein Offizieller, tja pgh
     
  3. der_Gersthofer

    der_Gersthofer Admin-Team

    Registriert seit:
    17 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,585
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Sorry, für den Adapter HT-286
     
  4. koehler

    koehler Forumsbundespräsident

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    895
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unterbezahlte Voodoopuppe
    Die von der Werkseinstellung abweichenden Einstellungen sind in der Anleitung in diesem Forum.

    Wer moechte, dann das "Call waiting" Feature (vergl. Anklopfen Merkmal bei ISDN) deaktivieren.

    Wer sein Telefon/Adapter hoffnungslos verkonfiguriert hat und es nicht mehr hinbekommt, der macht am besten eine Werksrueckstellung.

    Adapter:
    - Hoerer abnehmen
    - 99 waehlen
    - Ansage abwarten
    - MAC Adresse des Geraetes eingeben (zb. 22 fuer A)

    Telefon
    - Menu druecken
    - Pfeil oben
    - MAC Adresse eingeben ..
    - Menu druecken

    Gruss,

    Michael
     
  5. der_Gersthofer

    der_Gersthofer Admin-Team

    Registriert seit:
    17 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,585
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Danke Michael,
    ich kannte die Anleitung schon, die dortigen Abbildungen beziehen sich aber auf eine Firmware < 1.0.4.50
     
  6. koehler

    koehler Forumsbundespräsident

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    895
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unterbezahlte Voodoopuppe
    Was keinen Unterschied zu den Einstellungen macht.

    Gruss,

    Michael
     
  7. der_Gersthofer

    der_Gersthofer Admin-Team

    Registriert seit:
    17 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,585
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Leider doch...

    z.B. FXS Impedance (stimmt dort "North America") oder gilt hier etwas anderes - dieses Menü gibt´s doch erst seit Firmware 1.0.4.54

    Leider sind auch die "Preferred Vocoder" nicht in der Abbildung vorhanden - mich würden schon die von Nikotel empfohlenen Einstellungen interessieren...