.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Software

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon mit internem ISDN-S0-Bus" wurde erstellt von nm4y, 29 März 2005.

  1. nm4y

    nm4y Neuer User

    Registriert seit:
    25 Aug. 2004
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo. Ich habe zurzeit die FritzBox Fon WLAN und würde auf die subventionierte FritzBox Surf & Fon WLAN von 1&1 umsteigen. Nun die Frage: Ist es bei der neuen Box möglich die Programme FritzFax, FritzFon und FritzData einzusetzen bzw. ist die Software mit dabei? Wer hat schon die neue Box? Wird sie schon ausgeliefert?
     
  2. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    zu 1.
    Nein, auch die "Neue" hat keine CAPI-Schnittstelle :(

    zu 2.
    kaum jemand

    zu 3.
    ich warte stündlich drauf! ;)
    Denke aber realistisch nicht vor Ende diese Woche! :(
     
  3. kawamoto

    kawamoto Mitglied

    Registriert seit:
    31 Mai 2004
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Speyer
    @RudaNet

    Wie/Wo hast Du die Box den bestellt ?
    Per Telefon anruf bei 1und1 , oder im Internet auf der Webpage.
    Was soll das Ding dann kosten. Ich bin 1und1 Bestandskunde , und hätte da
    auch sehr großes Interesse an der Box.

    mfg
    kawamoto
     
  4. nm4y

    nm4y Neuer User

    Registriert seit:
    25 Aug. 2004
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Einfach mal im Control-Center nachschauen :D
     
  5. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Guckst du hier:
    http://www.ippf.tk/forum/viewtopic.php?t=13391&highlight= ;)
     
  6. johnyt11

    johnyt11 Neuer User

    Registriert seit:
    27 Aug. 2004
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    leider haben Bestandskunden erst ab 3.Qartal 2005 die Möglichkeit auf die neuen Tarife upzugraden.
    Oder (bei mir ist es so) auf einen anderen (höheren) Plus Tarif upgraden. Dann kostet die Box allerdings 75,- EUR anstatt für Wechsler 29,-