.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Solved: Browserproblem] Web log-in?

Dieses Thema im Forum "bellSIP-Störungsstelle" wurde erstellt von cmmehl, 30 Apr. 2005.

  1. cmmehl

    cmmehl Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    15 Juni 2004
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    kleinschreiber
    Ort:
    Derzeit im Irak
    Hallo z'samm,

    geht's nur mir so, dass ich mich bei sipsnip auf'm website nicht einloggen kann? Es passiert einfach ... nichts ... :shock:

    Also gestern ging's nicht bei nikotel, heute sipsnip - das muss eine verschwoerung sein :)

    Gruss
    Chris
     
  2. Gast

    Gast Guest

    Hallo Chris,
    vielleicht haben die wieder an ihren Seiten gearbeitet,das kommt bei vielen zur Zeit vor!
    Kannst Dich ja mal wieder über SER melden,Mark hat dir bestimmt schon neue Daten gegeben!?
    Gruß von Tom
     
  3. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Gerade getestet - bei mir geht die sipsnip-Seite. (vielleicht auch schon wieder ?)
     
  4. cmmehl

    cmmehl Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    15 Juni 2004
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    kleinschreiber
    Ort:
    Derzeit im Irak
    Geht es bei auch, auf sipsnip-folgeseiten zu gehen, wie tarife, rufnummern, SC etc?

    Auf die "Mein Konto" Seite komme ich inzwischen, aber nicht weiter (mit denselben log-in daten). Seltsam ....

    Chris
     
  5. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Habs eben getestet, komme ueberall drauf bei sipsnip.
    Schien wohl nur ein temp. Prob gewesen zus ein.
     
  6. cmmehl

    cmmehl Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    15 Juni 2004
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    kleinschreiber
    Ort:
    Derzeit im Irak
    Ich immer noch nicht! *grummel*

    War bestimmt schon ein halbes jahr nicht mehr auf den seiten - vielleicht liegt's ja daran?

    Chris
     
  7. Gast

    Gast Guest

    Eingerostet - Hi !!!
    Kleiner Scherz am Rande,bei mir funzt auch alles!
    Gruß von Tom
     
  8. cmmehl

    cmmehl Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    15 Juni 2004
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    kleinschreiber
    Ort:
    Derzeit im Irak
    Also falls hier jemand vom sipsnip-support mitlesen sollte: ich waere *extrem* dankbar, eine antwort auf meine mail zu kriegen.

    Noch viel mehr natuerlich, wenn das problem behoben wuerde und ich wieder auf meine sipsnip seite koennte!

    Es nervt naemlich ...immer noch.

    Chris
     
  9. TinTin

    TinTin Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6 Mai 2004
    Beiträge:
    1,864
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @cmmehl

    Ich habe keine Probleme mit den sipsnip Webseiten. Einlogseite ist:
    http://www.sipsnip.com/de

    Hast Du mal Deine temporären Internetdateien und cookies gelöscht? Vielleicht ist's auch ein DNS/routing Problem? Welche Fehlermeldung bekommst Du denn genau?

    Gruß,
    Tin
     
  10. cmmehl

    cmmehl Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    15 Juni 2004
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    kleinschreiber
    Ort:
    Derzeit im Irak
    Beim einloggen kommt diese seite mit dem hinweis: "bitte loggen sie sich zuerst ein". Sehr witzig ... wo ich doch gerade selbiges tue ....

    Dass meine daten korrekt sind weiss ich, weil ich immer noch ueber sipsnip telefonieren kann ... es muss also sogar noch was drauf sein auf meinem konto.

    Hab jetzt noch mal vom sipsnip site eine online mail geschickt und die standard mail erhalten, innerhalb 48 stunden eine antwort zu kriegen. Schaumer mal ...

    Thx anyway
    Chris
     
  11. TinTin

    TinTin Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6 Mai 2004
    Beiträge:
    1,864
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann auf ein Problem mit den Cookies hinweisen, wenn sipsnip kein cookie setzen kann, wäre eine solche Meldung typisch. IE - Extras - Internetoptionen - Datenschutz-Karteireiter überprüfen. Oder Du hast einen externen cookie-Schutz aktiviert.

    Gruß,
    Tin