.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

SOT Client 0.4.0.9 fehlgeschlagen HELP

Dieses Thema im Forum "IP-TV" wurde erstellt von daniel21, 9 Jan. 2009.

  1. daniel21

    daniel21 Neuer User

    Registriert seit:
    9 Juni 2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Community, habe auf meinem USB Stick
    die beiden Ordern Flashcard sowie Netzwerkpfad kopiert.

    Habe Änderungen an der loader.cfg vorgenommen
    (Hard Disk Eintrag hinzugefügt).

    Danach habe ich einfach die beiden Ordner auf die CF kopiet.

    Das SOT Logo erscheint aber danach bleibt der Thomson mit dem blauen Hintergrund stehen und in der linken oberen Ecke sieht man das Icon des
    SOT Clienten.

    Hoffe Ihr könnt helfen.

    Danke
     
  2. Papa Andy

    Papa Andy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5 Feb. 2008
    Beiträge:
    1,244
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Kalkar (Ndrh.) NRW
    Schau doch mal bitte hier bzw. hier...
     
  3. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    #3 gismotro, 9 Jan. 2009
    Zuletzt bearbeitet: 9 Jan. 2009
    Hallo daniel21 und gleichzeitig ein Herzliches
    [​IMG]
    hier im Forum !



    Schau Dir mal die Bilder auf der Wiki-Seite an, dann kommst Du bestimmt selber auf deinen Fehler !
    Ich sage nur : Ordnerstrucktur auf der CF
     
  4. daniel21

    daniel21 Neuer User

    Registriert seit:
    9 Juni 2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Vielen Dank für die Antworten, habe den SOT Client installiert bekommen.

    Wünsche ein schöne WE

    Grüße

    daniel21
     
  5. riker1

    riker1 Neuer User

    Registriert seit:
    31 Okt. 2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #5 riker1, 11 Jan. 2009
    Zuletzt bearbeitet: 13 Jan. 2009
    Hi

    hatte das gleiche Problem,
    Check der Ordnerstruktur brachte nichts, sieht gleich aus.

    gibt es noch andere Tipps?

    Danke

    Thomas


    PS. Wie sieht es mit Gross und Kleinschreibung bei foldern aus?
     
  6. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    #6 gismotro, 11 Jan. 2009
    Zuletzt bearbeitet: 11 Jan. 2009
    Hallo riker1 und gleichzeitig ein Herzliches
    [​IMG]
    hier im Forum !

    Was hast Du denn bis jetzt genau gemacht und was für einen Fehler bekommst Du denn angezeigt ?
     
  7. riker1

    riker1 Neuer User

    Registriert seit:
    31 Okt. 2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #7 riker1, 12 Jan. 2009
    Zuletzt bearbeitet: 13 Jan. 2009
    Hi

    danke,

    eigentlich habe ich nur den client 0409 heruntergeladen, alles auf die cf card gepackt , loader angepasst und die karte in die box.

    irgendwie gibt es eine endlosschleife.

    sot startet, die geladenen dll laufen durch , dann springt er zurück in den thomson screen und links oben kann ich den pkfclient wieder anklicken.

    was muss man an der sot ini in dem image alles anpassen?

    Danke

    gruss
     
  8. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    #8 gismotro, 12 Jan. 2009
    Zuletzt bearbeitet: 12 Jan. 2009
    Schau Dir mal diese Anweisung an : http://thomson.dreamgates.de/dokuwi...es_sot_ohne_usb-stick_nur_auf_der_internen_cf

    Vielleicht kannste deinen Fehler finden.

    Ich schätze Du hast einen der beiden Ordner falsch auf die CF kopiert, aber mit so sperlichen Angaben kann ich Dir leider nicht helfen.

    Ich hoffe Dir hilft diese Anweisung weiter.


    Nachtrag : Hast Du mal etwas gewartet ? Bei einigen Boxen (wie bei meiner ) dauert es ca. 30 sec und dann startet der SOT von selber.
     
  9. riker1

    riker1 Neuer User

    Registriert seit:
    31 Okt. 2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #9 riker1, 12 Jan. 2009
    Zuletzt bearbeitet: 13 Jan. 2009
    hi gismotro,

    mit dem Tip der install.exe hat es nun geklappt. super....

    danke.