[SOT] Neue Version des SOT (ehemals New Thomson) Clients

Meatwad

Aktives Mitglied
Mitglied seit
1 Sep 2006
Beiträge
1,587
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
@Wildereddy: tja... da kamma nix machen

@Merlin-2006: du meinst sicher eine .bat? Das geht natürlich: einfach den pfad zum TCPMP reinschreiben und dann dahinter den ort+namen der datei angeben, die du öffnen möchtest. aber du kannst das ganze auch über die SOT.ini realisieren, dann hast du einen eintrag auf der menüseite des SOT.
 

Hans Mayer

Mitglied
Mitglied seit
6 Jan 2007
Beiträge
256
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
@Meatwad: .cmd ist eigentlich das gleiche wie eine .bat, nur dass sie nur unter NT, 2k, XP, usw. funktioniern, halt überall wo es statt der command.com eine cmd.exe gibt. Wie das bei CE aussieht weiß ich nicht.

und wenn man das ganze per SOT im Menü realisiert geht ja wohl nur immer der gleiche film, oder ich muss den film (z.b. auf dem netzlaufwerk) immer gleich benennen.


mfg
hans
 

Merlin-2006

Neuer User
Mitglied seit
8 Nov 2006
Beiträge
57
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
danke für eure antwort. mir schwebt ein MediaCenter im html vor, was ohne nicht geht, da beim aufruf der datei der mediaplayer gestartet wird. wenn ich dieses über eine bat oder cmd realiesieren kann, wäre es zwar umständlich, hätte aber den gewünschten efekt.

gruß
merlin-2006
 

windowsstar

Neuer User
Mitglied seit
2 Dez 2006
Beiträge
9
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Wie kann ich auf der Box im SOT JPG-Dateien ansehen? Der FileExplorer scheint nur GIF und BMP zu können.

Und wann kommt denn eine Bildschirmtastatur wie z.B. bei Maxdome? Ich habe nämlich an meiner Box keine Tastatur dran...

Noch ein Problem: Wenn ich die Rec-Taste im Browser drücke, wird ja die Adress-Leiste angezeigt. Wenn ich das nochmal mache, verschwindet diese wieder. Mache ich das danach egal wie oft wieder, kommt die Leiste und rollt dann automatisch wieder weg, d.h. ich kann keine Adresse mehr eingeben.

Es wäre auch gut, wenn man aus dem SOT-Portal, sofern eine Internetseite aufgerufen wird (<<< Back To Portal an der Seite), es die Möglichkeit gäbe, auch über eine Taste zurück zum Portal zu kommen, teilweise kann man nämlich den Schriftzug links nicht mit den Pfeiltasten erreichen, weil man z.B. auf der Seite festhängt...

Ich hoffe, dass jemand Antworten für mich hat.

Gruß
Marco
 

Meatwad

Aktives Mitglied
Mitglied seit
1 Sep 2006
Beiträge
1,587
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
@Merlin: du könntest vom mediacenter ein script auf der thomson ausführen lassen, was eine passende .cmd erstellt, die anschließend geöffnet wird. was besseres fällt mir da jetzt auchnicht ein :(

@windowsstar: bei mir funktionieren auch .jpg. aud die anderen sachen kann ich dir leider keine antwort geben.
 

YK1TCHA

Mitglied
Mitglied seit
18 Nov 2006
Beiträge
716
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
@neelix wann kommt mal wieder ein update
 

Captn

Neuer User
Mitglied seit
25 Okt 2006
Beiträge
62
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
when its done. ;)
 

Merlin-2006

Neuer User
Mitglied seit
8 Nov 2006
Beiträge
57
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
@Meatwad
Wie genau meinst du das mit den script, ich bin was das angeht nicht so der fachmann ?

Gruß
Merlin-2006
 

NEELIXThomas

SOT-Team
Mitglied seit
31 Mrz 2006
Beiträge
2,150
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
nach längerem Bugfixen und rumprobieren hier die v 0.3.0.15

0.3.0.15 / 11.03.2007 14:26
http://thomson.dreamgates.de/files/SOTClient_v0.3.0.15_IP1101.zip <--- Thomson
http://thomson.dreamgates.de/files/SOTClient_v0.3.0.15_Telegent.zip <--- Telegent
http://thomson.dreamgates.de/files/SOTClient_v0.3.0.15_Samsung.zip <--- Samsung ST 7020S

* doppeltes Abspielen des SOT-Audio gefixt
* ID3V2 Tags werden jetzt korrekt eineglesen
* Coverdownloader im SOT-Audio (Beta)

Die kompletten Infos zum Update wie immer in diesem Topic
http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?t=117744
 

asgoslar

Neuer User
Mitglied seit
12 Feb 2007
Beiträge
22
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
...warum fehlen in der neuen SOT.ini so viele Einträge? Vergessen oder Absicht

Gruß

asgo
 

asgoslar

Neuer User
Mitglied seit
12 Feb 2007
Beiträge
22
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
...zum ersten Male ein update gemacht...
 

grinch1971

Mitglied
Mitglied seit
28 Jun 2006
Beiträge
220
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Huhu !!

Kleiner Tipp "schaust Du hier"

und dann in der Beschreibung zu Version 0.3.0.10

Code:
* automatischen speichern der Einträge in der SOT.ini
-----------------------------------------------------
-> neue Schlüßel in der SOT.ini werden jetzt automatisch angelegt

Noch mal im Klartext: Nach dem Updaten des SOT-Clients werden bei dem ersten
Start alle fehlenden Einträge erstellt. Einfach nach dem Start die SOT.INI nochmal
aus der Box holen und anschauen. ;)

Habe auch schon danach gefragt also weiter gehts.
 

NEELIXThomas

SOT-Team
Mitglied seit
31 Mrz 2006
Beiträge
2,150
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
ich werde am besten einen Standardsatz oben in die ReleaseNotes setzen ;-)
 

asgoslar

Neuer User
Mitglied seit
12 Feb 2007
Beiträge
22
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
...danke...

Übrigens haut die Sache mit dem Coverdownload recht gut hin.
Jetzt müsste man nur noch die Bedienelemente Start/Stop/Vorlauf des SOT-Audio auf die Tasten der Fernbedienung anpassen.

Gruß

asgo
 

NEELIXThomas

SOT-Team
Mitglied seit
31 Mrz 2006
Beiträge
2,150
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
hast Du die ReleaseNotes zur Version 0.3.0.12 gelesen ? ;-)

0.3.0.12 / 04.02.2007 09:44

** Neue Einträge SOT.ini *********************
--->[ControlKeys]
------->CloseModul=
------->ExitClient=
------->FileExplorerChangeWindow=
------->FileExplorerZoomWindow=
------->ImageViewerNextPicture=
------->ImageViewerPrevPicture=
------->Shutdown=
------->SOTAudioChangePosition=
------->SOTAudioNextFile=
------->SOTAudioPrevFile=
------->SOTAudioPlay=
------->SOTAudioStop=
------->SOTAudioScreensaver=
------->VolumeDown=
------->VolumeUp=
**********************************************
 

asgoslar

Neuer User
Mitglied seit
12 Feb 2007
Beiträge
22
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
...ne natürlich nicht....bin erst mit ****14**** eingestiegen.

Muss wohl doch mal schauen, was die alten Versionen so drauf hatten.

kommt hinter dem "=" nur eine 1 für aktiv um die entsprechende Taste zu belegen?

Oh, oh, muss doch noch viel lesen.

Gruß und danke

asgo
 

grinch1971

Mitglied
Mitglied seit
28 Jun 2006
Beiträge
220
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Nee !
Die Taste im SOT drücken die belegt werden soll,
dann wird eine Nummer am Rand ausgegeben und diese dann hinter
"=" eintragen.

ABER AUFPASSEN AUF DOPPELBELEGUNGEN UND SCHON VERWENDETE BELEGUNGEN !!

und hier unter Version 0.3.0.12 schauen !! Da wird alles beschrieben.
 

Meatwad

Aktives Mitglied
Mitglied seit
1 Sep 2006
Beiträge
1,587
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Merlin-2006 schrieb:
@Meatwad
Wie genau meinst du das mit den script, ich bin was das angeht nicht so der fachmann ?

Gruß
Merlin-2006
also dass der webserver lokal auf der box aufgerufen wird, der eine datei ausführt, z.B. den TCPMP.
 

k.ruessmann

Neuer User
Mitglied seit
16 Jun 2005
Beiträge
49
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Cover download

hallo,

wäre es nicht auch möglich auf dem download zu verzichten -der bei mir bislang eigentlich gut funktioniert- falls in dem abzuspielenden Verzeichnis eine *.jpg (nämlich das Cover) zu finden ist?
 

Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via